alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Hobby / Lifestyle /
4 Brand Sepatu Lokal Yang Wajib Agan Ketahui
5 stars - based on 9 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5c5e93f8b8408853d220c9ae/4-brand-sepatu-lokal-yang-wajib-agan-ketahui

4 Brand Sepatu Lokal Yang Wajib Agan Ketahui

4 Brand Sepatu Lokal Yang Wajib Agan Ketahui

Halo Agan dan Sista Kembali Lagi dengan Kuclux

Kali ini saya akan membahas masalah sepatu. Sepatu buatan anak-anak Indonesia yang tidak kalah bagus kualitasnya dengan sepatu-sepatu buatan dari luar negeri.

Quote:


Quote:


Quote:


Spoiler for 3.Instinct Footwear:


Spoiler for 4.FYC Footwear:


Quote:


Spoiler for Beberapa Rekomendasi dari teman-teman Kaskuser:



Quote:


Bagi yang suka tolong di bantu

Share

emoticon-Rate 5 Star emoticon-Rate 5 Star emoticon-Rate 5 Star

emoticon-Blue Guy Cendol (L) emoticon-Blue Guy Cendol (L) emoticon-Blue Guy Cendol (L)

Kalo tidak suka tolong jangan emoticon-Blue Guy Bata (L)


emoticon-I Love Indonesia emoticon-I Love Indonesia emoticon-I Love Indonesia


4 Brand Sepatu Lokal Yang Wajib Agan Ketahui
Diubah oleh Koecloex86
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Halaman 1 dari 8
emoticon-Shakehand2
Baru tahu, boleh lah nanti kalau beli sepatu nyari brand-brand kayak gitu tapi lihat reviewnya dulu gimana kwalitas sama harganya 🤔
Quote:


Banyak kok gan review nya di YouTube silahkan di cek
bro.do kaga masup gan? emoticon-Roll Eyes (Sarcastic)
Quote:


Bro.do sudah pernah dibahas di trit sebelah
fycfootwear bagus bener sepokatnya emoticon-Belo
Quote:


Setuju gan emoticon-Angkat Beer
Pro Att
emoticon-Big Grin olskul
Tomkins, Ardiles ...
Cintailah produk2 Indonesia emoticon-Jempol
Diubah oleh tropikansayur
untuk sepatu olahraga buatan anak bangsa merk league masih yg terbaik
baru tau merek gitu, taunya legas doang emoticon-Malu
mantap gan, kebanyakan brand sepatu lokal itu dr Bandung y.. penasaran pengin nyoba..
Spotec dong
brodo sama step.footweae
Fyc sama piero.
Dipake buat main papan, gak kalah dengan vans atau dc.
emoticon-Recommended Seller
kog ane gak pernah lihat merk sepatu ini ya.
di produksi tahun berapa ini?
maklum terakhir kali beli sepatu udah sekitar 3thn yang lalu dan sekarang masih awet cuma udah mulai luntur warna nya.
sepatu lokal ya?

gw cuma suka Brodo aja udah, udah 3 sepatu gw beli di Brodo store kemang karena harga & kualitas udah terjamin

model Brodo itu variatif, buat yang casual ada, formal ada, bahkan sendal pun juga ada

untuk brand yg disebutin di pejwan jujur gw kurang sreg, soalnya 'keunggulan' produk nya itu malah pada 'mainstream'... tau sih target pasaran nya buat anak muda, tapi ya ga harus modelnya sneaker ala2 Vans atau sneaker ala2 skaters gitu juga ah emoticon-Cape d...
Diubah oleh dee_benelli
"kalau kita mah mending pakai brand luar negeri yg terkenal walaupun KW 100"

emoticon-Ngakak
Quote:


emoticon-I Love Indonesia (S)
Halaman 1 dari 8


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di