alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Tech / ... / Android /
Diam-diam Ternyata Samsung Akan Luncurkan Galaxy M Series, Samsung Lovers Masup Gan!
4.1 stars - based on 10 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5c5e7671a727683da458767f/diam-diam-ternyata-samsung-akan-luncurkan-galaxy-m-series-samsung-lovers-masup-gan

Diam-diam Ternyata Samsung Akan Luncurkan Galaxy M Series, Samsung Lovers Masup Gan!

Tampilkan isi Thread
Halaman 6 dari 6


Quote:


Ori atau enggak tu? Dulu pernah ada youtuber yang ngetes HP sejenis itu, ternyata baterainya gak real capacity emoticon-Ngakak (S)

dulu sempat mau beli buat powerbank.
Diubah oleh mr.kevin95
m10 juga gk ya?
Quote:


bapa ane punya bray
tapi cepet abis seharian bray
kagak tau diapain bray
cuma nyetel lagu ame senter doang
Bomat
Ane kaga punya duwit gan emoticon-Ngakak
berapaan kira2 harga pas nya di indo gan emoticon-Bingung (S)
para suhu pabrikan samsung mulai turun gunung untuk mengejar best seller
masih canggihan hp ane gan note 3 batre ga abis2...





wong dicas smbil mainemoticon-Leh Uga
Quote:


Berbanding terbalik di bidang otomotif nya gan, mayoritas orang Indonesia tidak suka kendaraan yg untuk pasar India karena desainnya suka nyeleneh bin lebay dengan spek pas2an
Balasan post Xclub
Itu karna susuki mang kurang gan pasar nya dibanding T dan H. Org indo lbh yakin kedua merk itu lbh kuat nilai jual kembali nya..di banding susuki dan nissin
Kalau andai merk Toyoda dan Hyonda datang dr india jg pasti laku2 aja gan.
Ini soal brand image aja..
Balasan post centurion855
Kalau di roda duanya rata2 emang pada gak suka desain india meskipun dari pabrikan yamaha dan honda atau ada embel2 kawasakinya om, bahkan HD yg di desain untuk pasar india pun setelah diimpor ke Indonesia peminat nya kurang om
tanggung bener tahun 2019 harga 2.8 juta masih layar TFT, semua dah pada IPS, serasa balik ke jaman old waktu HP layar sentuh baru ada
Quote:

Kabarnya sih demikian gan, moga2 barengan yak jadi ada pilihan

Quote:

Kisaran 2 jutaan
Balasan post Xclub
Ia kalau roda dua mungkin begitu gan.kalau roda 4 ya emang honda dan toyoda tetep pilihan aman masyarakat indonesia yg takut nilai jual kembali nya jatuh
Denger2 yang 4/64 ga masuk ke Indonesia ?


Quote:

Ini merk samsung gan emoticon-Confused


Quote:

Mungkin karena harganya yg makin mahal kali ya gan emoticon-Confused
Quote:


Tapi tetep aja spek segitu harganya nanggung untuk masuk kelas low mid. Ending2nya cuman baterai yang dipromosiin terus2an, speknya ga dipromosiin emoticon-Nohope

Menurut ane kalau harganya diatas 2.5 juta sih keknya tetep gak bakal bisa nyaingin hape - hape China lainnya yang dengan harga sama bisa kasih spek lebih. emoticon-Hammer
Halaman 6 dari 6


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di