alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Tech / ... / Android /
Diam-diam Ternyata Samsung Akan Luncurkan Galaxy M Series, Samsung Lovers Masup Gan!
4.1 stars - based on 10 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5c5e7671a727683da458767f/diam-diam-ternyata-samsung-akan-luncurkan-galaxy-m-series-samsung-lovers-masup-gan

Diam-diam Ternyata Samsung Akan Luncurkan Galaxy M Series, Samsung Lovers Masup Gan!

Tampilkan isi Thread
Halaman 4 dari 6
batre gede kudunya udah fast charging
Ada yg tahu prosesor nya pake apa?
Balasan post mr.kevin95
what? so? korelasi hp agan ama trit ini apah?
------------


coba liat ntar review nya gimana, iseng2 flash sale bole juga emoticon-thumbsup
Ane nunggu harganya jadi 1.499.999
emoticon-Cool
nunggu harbolnas dah, siapa tau makin murahemoticon-Wakaka
kudu lebih semangat ini ane nabungnya dikurangin dulu kukinerannya pengen ganti samsungs ini.
Quote:


Mksh... saya nunggu yg jaringan 5G... saja... emoticon-shakehand
udah lama samsung ga masuk di entry level...
2,899 juta untuk versi 3/32. Untuk yg 4/64 kita2 3,2an yah.
2,8 jt kurang serebu gan
Spoiler for sumber:
keren nih hp tp masa iyak 2jtan gan. 🤤
Quote:

Hmm lirik merk sebelah aja dah kalau kayak gitu. Tadinya ane kira sekitar 2.1 jt yg 32gb kayak di India. Tahunya malah di Indonesia markup nya gede banget.
Diam-diam Ternyata Samsung Akan Luncurkan Galaxy M Series, Samsung Lovers Masup Gan!

Nyohh
Kalo 4/64 masuk sih bisa ane pertimbangkan lagi, tapi kenapa mesti samsung indonesia masukkin yang 3/32 doang emoticon-Hammer2 emoticon-Leh Uga
salah satu yg pengen dibeli nih
Wajib
Quote:


Sebenernya awalnya opsi banyak cuma yang kepilih malah si M1emoticon-Ngakak (S) ini dulu list saya:

- honor 9 lite
- mi A2
- mi A2 lite
- redmi note 5
- iPhone 6
- Zenfone max pro m1
- Nokia 5.1 plus
- Nokia 6.1 plus

Akhirnya yang tersisa tinggal redmi note 5 vs M1 berhubung ngincer stok android+slot gak hybrid akhirnya ambil M1.

Quote:


Samaan nunggu 5G ajaemoticon-Ngakak (S)
Diubah oleh mr.kevin95
Quote:


Banyak banget gan. emoticon-Belo

Ane mah awalnya fix beli m1.
Trus mau launcinh m2.
Nuggu deh..
Lah nih mau launcing m20.

Pengenya sih honor 8x, cuma yaa dana gak ngejangkau.. emoticon-Embarrassment

Mau note 6 , takut gak betah iklannya. emoticon-Hammer
Denger2 2,8 juta utk yg 3/32gb . Lumayan mahal juga sih
wkwk samsung gerah tapi masih stengah hati. Masa dikasih exynos setara SD636, yg 660 aja udah banyak, belum lagi klo ntar kluar 675. Ngilangin Amoled trus kasi chipset yg agak jadul aja masih segitu harga nya, gimana mau saingan sama kompetitor. Mending samsul fokus di kelas flagship aja lah. Sejak dahulu kala samsul di sektor entry level dan mid range bener2 kebanting sama brand lain.
harusnya jangan pake merk samsung.. bikin sub brand by...
Halaman 4 dari 6


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di