alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Tech / ... / Android /
Diam-diam Ternyata Samsung Akan Luncurkan Galaxy M Series, Samsung Lovers Masup Gan!
4.1 stars - based on 10 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5c5e7671a727683da458767f/diam-diam-ternyata-samsung-akan-luncurkan-galaxy-m-series-samsung-lovers-masup-gan

Diam-diam Ternyata Samsung Akan Luncurkan Galaxy M Series, Samsung Lovers Masup Gan!

Kabar ini pasti bakalan bikin kegirangan nih, khususnya buat agan agan yang ngaku fans berat raksasa teknologi asal Korea Selatan ini. Ya gan, mungkin beberapa kaskuser di mari udah pada baca dari rumor yang beredar mengabarkan tentang Samsung yang lagi sibuk mempersiapkan kemunculan Samsung M series di India. Tapi ternyata setelah ane kulik cari-cari infonya lagi nih gan, ternyata ga cuman di India aja lhoo..! Besar kemungkinan Indonesia juga jadi salah satu negara yang bakal kedatangan Galaxy M series dalam waktu dekat.

Diam-diam Ternyata Samsung Akan Luncurkan Galaxy M Series, Samsung Lovers Masup Gan!
Bocoran penampakan Samsung Galaxy M20

Kalau menurut pendapat ane pribadi sih, peta persaingan smartphone antar merek (khususnya di Indonesia) sendiri emang paling seru kalau ngelihat di segmen low entrydan middle class. Nah, untuk Samsung Galaxy M20 sendiri masuk dalam entry level dan siap bersaing dengan para pesaingnya. Jadi untuk agan agan yang emang kepengin ganti hp baru wajib tahan dulu nih. Wahhh… Tapi kan merek laen juga ngeluarin tipe baru gan, kayak apa sih si Galaxy M20?. Hmmm… Ane sendiri juga belum tau jelasnya sih gan, karena lewat kesempatan kali ini ane cuman bisa berbagi tentang sedikit bocoran spesifikasi dan fitur dari Samsung Galaxy M20.

Kabarnya, Samsung Galaxy M20 bakal muncul meluncur di pertengahan Februari 2019, jadi buat kaskuser yang udah nungguin kudu sedikit bersabar dulu. Secara spesifikasi sepertinya Samsung memperhatikan banget nih sisi ketahanan baterai, karena kabarnya baik Samsung Galaxy M20 punya kapasitas baterai sebesar 5000mAh dan bisa bertahan selama 28 jam untuk telpon.

Khusus buat kaskuser yang demen ponsel berlayar segaban, smartphone kelas menengah seri M ini diprediksi punya layar yang lebih luas nih gan, jadi agan sista pun bakal ngerasa nyaman dan puas ketika menonton video, internetan atau pas lagi ngaskus.

Diam-diam Ternyata Samsung Akan Luncurkan Galaxy M Series, Samsung Lovers Masup Gan!
sumber gambar TechWaver.com

Secara jaman sekarang agan sista juga pada demen jepret foto atau selfie, kira-kira gimana yah spek dari segi kamera yah, Gan? Menurut sumber yang ane simak nih gan, Samsung Galaxy M20 berkonsep Dual Camera menggunakan 13MP / F1.9 dan 5MP / F2.2, terus juga sudah ada fitur Ultra Wide Camera 120° yang difungsikan untuk bisa menjangkau gambar lebih luas. Selain itu nih gan ada info untuk yang suka demen foto pas lagi malam hari, kabarnya seri M ini juga udah dilengkapi dengan Low Light Camera yang bisa digunakan pengguna untuk menjepret gambar lebih jelas meskipun mungkin saat ngambil foto berada di lokasi yang minim cahaya, plus masih bisa menghasilkan foto bokeh effect yang patut dicobain nih Gan….

Secara keseluruhan bisa dibilang nih hp #SobatAntiLowbat, soalnya baterai yang kapasitasnya gede ini juga udah dilengkapi dengan Fast Charging. Berkat baterai 5000 mAh, Smartphone seri M ini hampir dipastikan bikin pengguna ga bakal mati gaya nih gan, kabarnya bisa dipakai 28 jam telpon, 17 jam putar video, 100 jam buat dengerin musik emoticon-Wow.

Patut ditunggu nih gan, semoga Samsung Galaxy M20 yang segera meluncur bisa jadi perangkat yang bisa menemani agan sista seharian penuh, bisa dipakai buat bekerja, nonton video, chatting dan mantengin feed di sosial media tanpa harus khawatir baterai habis.

Terus.. kapan kira-kira bakal resmi meluncur di Indonesia, dan berapa kisaran harganya?Buat agan yang penasaran dan gak sabar dengan kemunculan Samsung Galaxy M20 ini, agan bisa check di sini, kalo soal harga pastinya kalau dari rumor yang berhembus Samsung Galaxy M20 akan dijual di Indonesia dengan harga 2 jutaan Gan, menarik kan!. Dan sebentar lagi ada Flash Sale harga spesial di Lazada, Blibli dan JD.ID dari 14 – 21 Februari 2019! Mending kita sama-sama tunggu dan kepoin terus deh akun sosmed Samsung Indonesia buat dapetin info update terbarunya.

emoticon-Cool


Intip aja dulu nih gan…

Tapi dari info yang ane suguhin, gimana nih gan pendapat agan soal Samsung Galaxy M Series ini gan? Komeng dong gan, atau agan yang punya info laen juga boleh koq share di mari dengan cara reply thread ini.


Ane Tunggu Komengnya Gan..emoticon-Cool


Diubah oleh idjo
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Halaman 1 dari 6
Quote:


Tapi tetep aja spek segitu harganya nanggung untuk masuk kelas low mid. Ending2nya cuman baterai yang dipromosiin terus2an, speknya ga dipromosiin emoticon-Nohope

Menurut ane kalau harganya diatas 2.5 juta sih keknya tetep gak bakal bisa nyaingin hape - hape China lainnya yang dengan harga sama bisa kasih spek lebih. emoticon-Hammer


Quote:

Mungkin karena harganya yg makin mahal kali ya gan emoticon-Confused


Quote:

Ini merk samsung gan emoticon-Confused
Denger2 yang 4/64 ga masuk ke Indonesia ?
Balasan post Xclub
Ia kalau roda dua mungkin begitu gan.kalau roda 4 ya emang honda dan toyoda tetep pilihan aman masyarakat indonesia yg takut nilai jual kembali nya jatuh
Quote:

Kabarnya sih demikian gan, moga2 barengan yak jadi ada pilihan

Quote:

Kisaran 2 jutaan
tanggung bener tahun 2019 harga 2.8 juta masih layar TFT, semua dah pada IPS, serasa balik ke jaman old waktu HP layar sentuh baru ada
Balasan post centurion855
Kalau di roda duanya rata2 emang pada gak suka desain india meskipun dari pabrikan yamaha dan honda atau ada embel2 kawasakinya om, bahkan HD yg di desain untuk pasar india pun setelah diimpor ke Indonesia peminat nya kurang om
Balasan post Xclub
Itu karna susuki mang kurang gan pasar nya dibanding T dan H. Org indo lbh yakin kedua merk itu lbh kuat nilai jual kembali nya..di banding susuki dan nissin
Kalau andai merk Toyoda dan Hyonda datang dr india jg pasti laku2 aja gan.
Ini soal brand image aja..
Quote:


Berbanding terbalik di bidang otomotif nya gan, mayoritas orang Indonesia tidak suka kendaraan yg untuk pasar India karena desainnya suka nyeleneh bin lebay dengan spek pas2an
masih canggihan hp ane gan note 3 batre ga abis2...





wong dicas smbil mainemoticon-Leh Uga
para suhu pabrikan samsung mulai turun gunung untuk mengejar best seller
berapaan kira2 harga pas nya di indo gan emoticon-Bingung (S)
Bomat
Ane kaga punya duwit gan emoticon-Ngakak
Quote:


bapa ane punya bray
tapi cepet abis seharian bray
kagak tau diapain bray
cuma nyetel lagu ame senter doang
m10 juga gk ya?


Quote:


Ori atau enggak tu? Dulu pernah ada youtuber yang ngetes HP sejenis itu, ternyata baterainya gak real capacity emoticon-Ngakak (S)

dulu sempat mau beli buat powerbank.
Diubah oleh mr.kevin95
Quote:


liat spek Brandcode B81 dah bray,
batrenya gede bgt ampe 10.000 mah bray
Quote:


Dan memory pas pas an
Halaman 1 dari 6


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di