alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
10 Top YouTuber dengan jumlah subscribers terbanyak di Dunia tahun 2019. Cekidot!
4.33 stars - based on 9 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5c5e2d23349d0f4cdd47973f/10-top-youtuber-dengan-jumlah-subscribers-terbanyak-di-dunia-tahun-2019-cekidot

10 Top YouTuber dengan jumlah subscribers terbanyak di Dunia tahun 2019. Cekidot!

Hallo Agan dan Sista selamat datang di Thread saya yang kelima ini, kali ini saya membahas tentang YouTuber Gan-Sis.
Nah inilah beberapa konten kreator YouTube dengan kualitas konten yang terbaik, juga mempunyai jumlah subscriber terbanyak di Dunia, kontennya mulai dari Tutorial, Gaming, Review, Music, Beauty, Style, Vlog, Olahraga, Tips, Trik, Parodi dan masih banyak lagi, Cekidot! Gan-Sis.


1. Jenna Marbles

Quote:


2. Nigahiga
Quote:


3. Markiplier
Quote:


4. Yuya
Quote:


5. Smosh
Quote:


6. Fernanfloo
Quote:


7. Whinderssonnunes
Quote:



8. HolaSoyGerman
Quote:


9. Dude Perfect
Quote:


10. PewDiePie
Quote:


Dari beberapa channel YouTube diatas ada yang sudah tidak aktif seperti YouTube channel “HolaSoyGerman” katanya dia sudah keluar dari YouTube sejak dua tahun yang lalu, tapi subscribernya terus bertambah. Dan yang paling aktif adalah channelnya PewDiePie setiap hari pasti ada video-video baru. Ada juga YouTuber Sista yang sukses menyalurkan bakatnya ke YouTube, sepeti Jenna dan Yuya, dan masih banyak lagi YouTuber Sista lainnya, yang di Indonesia seperti Ria RicisYouTuber paling top di Indonesia memiliki 9.8 juta subscribers dan Atta Halilintar yang mempunyai 10.3 juta subscriber

Sekian terimakasih sudah mampir di Thread ini semoga bermanfaat dan menambah wawasan tentang dunia YouTube yang saat ini sudah menjadi Platform Sosial media teraktif di Indonesia tahun 2019. yang cita-cita jadi YouTuber semoga mendapat gambaran dan tercapai cita-citanya ya. Aamiin.


emoticon-Toastemoticon-Rate 5 Star


Spoiler for Sumber:
Diubah oleh helwend
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Halaman 1 dari 8
Atta nggak masuk ya gan kan udah 10 juta subs...
atta bledeg kok ga adaemoticon-Bingung (S)
Quote:


Quote:


ntar diupdate buat Atta guntur
Post ini telah dihapus oleh kaskus.support17
Balasan post segougi
Quote:


statement yang tidak bisa didebat lagi
Quote:


kan bahas youtuber gan, ntar kita bahas top Pornstars tahun 2019 emoticon-Big Grin
Diubah oleh helwend
buat yang indonesia donk
T gay gk masuk nih? emoticon-Marah
Quote:


ditunggu threadnya gan emoticon-Ngakak (S)
Quote:


siap mod kalau Thread ini laku, lanjut versi Indonesianya, btw gantiin judul Threadnya mod di judul ketinggalan u nya, jadi Yo doang hehe

Quote:


itukan perusahaan label rekaman gan yg upload video ke youtube, jadi gk dimasukin karena bukan Youtuber
Diubah oleh helwend
Quote:


Bercanda gan emoticon-Ngakak (S)
All jokes aside, Jacksepticeye gk masuk ya? Bukannya subscribernya udah 20juta an? emoticon-Bingung (S)
Quote:


iya gan ada juga ErlubiusOMG subscribernya 30jt++ gk ku masukin karena konten gaming mirip2 aj, sama kaya Jacksepticeye jadi kupilih yg mewakili aj gan
Diubah oleh helwend
Quote:


siap gan tapi bantu cariin referensinya ya gan emoticon-Ngakak
atta kiwil ndak masuk ta ndan,.bisa dikutuk jadi adiknya sampeyan..
Quote:


dia masuk gan, top youtuber versi Indonesia emoticon-Smilie
cita2 baru anak milenial emoticon-Cool
dari kesekian list ane cuma subsribde 3 diantaranya..otw subsribde Yuma nanti ahemoticon-Embarrassment. Tapi emng kreatif semua mreka ya...padahal kontennya termasuk konten standar, sperti ntn game horor doang misalnya.., tapi karna kreatif ya dibikinlah semenarik mungkin.
Quote:


iya cita-cita zaman now gan emoticon-Smilie
Quote:


tul gan, mereka semua Kreatif dan Konsisten sama konten mereka
80an juta buset dah.. ngacir jauh dari yg lain lain. gw liatin youtuber yg paling dominan rata rata dari gamers
Halaman 1 dari 8


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di