alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / REGIONAL / All / Regional Lainnya /
Paling Sedih! Kumpulan Lagu Souqy Band Mp3 Full Album Terbaik Alasan Tak Jelas
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5c5dcc8aaf7e9305540cbf0e/paling-sedih-kumpulan-lagu-souqy-band-mp3-full-album-terbaik-alasan-tak-jelas

Paling Sedih! Kumpulan Lagu Souqy Band Mp3 Full Album Terbaik Alasan Tak Jelas

Jika Ingin Download Lagunya, Klik Link DIbawah:









List Lagu:
SouQy Band - Bukan Dia
SouQy Band - Cinta Dalam Doa
SouQy Band - Cinta Stadium Akhir
SouQy Band - Demam Rindu
SouQy Band - Duka 8 Maret
SouQy Band - Hanya Kamu Ya Cuma Kamu
SouQy Band - Hujan Turun Perlahan
SouQy Band - Jelas Sakit
SouQy Band - Juleha
SouQy Band - Ketika Jomblo Bertasbih
SouQy Band - Sahabatku Cintaku
SouQy Band - Sulaiman
SouQy Band - Sungguh Nyaman
SouQy Band - Sungguh Tega (New Version)
SouQy Band - Sungguh Tega
SouQy Band - Tenanglah Sayang
SouQy Band - Aku Rela
SouQy Band - Aku Sayang Banget Sama Kamu (ASBSK)
SouQy Band - Autis
Cinta Dalam Doa Cover
Rumit Pasrah
Untuk Download Semua Lagu SouQy Band Dalam Bentuk Zip/Rar Lawas
(Klik DIsini Download Mp3 SouQy Band Full Album Zip Rar)

SOUQY terbuat pada 20 Februari 2009 yg beranggotakan Bento (vocalis), Edo (Basis), Aved (gitaris), Ivan (keyboardis), serta Henda pada (drummer). Kata SouQy diambil dariu bahasa arab, SOUQ atau SUQY yg mempunyai arti Pasar, yg dimaksudnya yaitu SouQy berfilosofi seperti pasar di mana di pasar ada bermacam golongan tiada batasan usia, status social, warna kulit atau agama, semua jadi satu seperti bhineka tunggal ika kita terkasih yg berlainan akan tetapi masih satu. Hingga SouQy mengharapkan karya SouQy bias seperti pasar di mana bisa di terima di semua golongan tiada batas serta ketaksamaan.

Saluran music SouQy yaitu “KAMPUNG”, demikianlah SouQy uyeshare menyebutkan saluran music SouQy, yg tujuannya yaitu lantaran dari mulai lirik, music, tampilan dan model SouQy yg memang sungguh kampung, serta memang asal Souqy yg dari kampung, dari satu kampung yg namanya KAMPUNG KEBON. (“Wah, sudah kampung, makin kebon juga lagi… biarin ah yg khusus jadi karunia, amiiin…” demikianlah SouQy menjawab disaat disinggung dari tempat mana mereka berasal). Hingga dari sehari-hari serta jiwa musik SouQy memang sungguh kampung (kampung bukan bermakna kampungan yaa…!!)

Edo “Phi” (Leader SouQy) menyampaikan jika Musik SouQy yaitu MUSIK ASLI INDONESIA Wapka, music yg benr-bener asli Indonesia. (“Duh… serius anak kampung yg cinta sekali sama Indonesia kita terkasih yah… Hidup Indonesia Merdeka!!”). Generasi yg kaya berikut nih yg musti ditiru!!!

SouQy mengharapkan karya mereka dapat berguna serta dapat jadi ide buat beberapa orang, terutamanya beberapa orang kampung, persis seperti SouQy yg datang dari kampung. Oh iya, SouQy juga perduli sama yg namanya pendidikan lho… karena itu walau datang dari kampung, tetapi mereka semua berpendidikan lho, karena itu mereka nggak kampungan..he..he

Stafaband Lagu-lagu Souqy pada prinsipnya semakin banyak bercerita perihal cinta, yg condong nampak polos, lantaran diambil dari kehidupan riil yg dihadapi oleh beberapa orang.

SouQy mengharapkan lagu-lagunya dapat di terima oleh semua susunan warga Indonesia. Paling Sedih Atas perhatian semua penggemar serta pekerja musik Indonesia, SouQy ucapkan beribu-ribu terima kasih. Salam Hangat untuk semua penggemar musik di Indonesia, terutamanya cang-cing SouQy (panggilan untuk nama penggemar souQy)

single pertama Souqy berjudul "Benar-benar Tega" yg bercerita perihal kehidupan cinta. Pokok narasi lagu Benar-benar Tega 2015 sekitar perihal kesetiaan seorang yg dikhianati sampai tidak dapat terobati kembali. nonstop Pengemasan musiknya dibikin mempunyai nuansa kampung dengan keinginan dapat cepat disukai warga penggemar musik indonesia.
Diubah oleh kacahp09
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di