alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Female / Sista /
[LOVE LETTER 3] UNTUKMU, SEDANG KUUSAHAKAN.
5 stars - based on 4 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5c5daf9068cc957f3165bebe/love-letter-3-untukmu-sedang-kuusahakan

[LOVE LETTER 3] UNTUKMU, SEDANG KUUSAHAKAN.

Quote:
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Thread sudah digembok
Halaman 1 dari 2
Pertemuan adalah hal menyenangkan dan menyebalkan dalam satu kejadian. Senang karena akhirnya rindu terjawab, sebal karena perpisahan membuat hati kembali menanti..
Diubah oleh risky.jahat
inikah solusi yg dibicarakan emoticon-Amazed
Mampir pejwan dulu lahh emoticon-nyantai
Ekhememoticon-Belum Tidur
Quote:


Quote:


Quote:


emoticon-Nyepiemoticon-Nyepiemoticon-Nyepiemoticon-Nyepi

[LOVE LETTER 3] UNTUKMU, SEDANG KUUSAHAKAN.
Quote:


Masa trit ga boleh di k9men emoticon-Blue Guy Bata (L)
Quote:


nanti bisa naik lagi, malu kan aku kalo surat cintaku dibaca orang lain selain dia emoticon-Malu


emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
Cieee top thread, banyak yang kepo rupanya. Semoga de'e membacanya yah..
Diubah oleh vitawulandari
Mampir bentar mas gan emoticon-nyantai
mantap om riski
Quote:


Tenang aja. Palingan baca judul langsung komeng kek aku emoticon-Ngakak (S)
wah... emoticon-Matabelo
semangat trus ya..
Quote:


haha, ternyata kagak menang :tepar

tapi yg penting dianya sudah baca emoticon-Ngacir
Quote:


terimakasih sudah mampir :terimakasih

Quote:


siaap gan alvin :terimakasih
Quote:

wkwkw makasih wak genk, jujur sekali anda emoticon-Betty

Quote:


iya ini semangat kok neng emoticon-Malu
Quote:


Tau darimana dianya udah baca?

Baiklah aku kasih beberapa poin kenapa ga menang emoticon-Big Grin

1. Suratmu ga jelas ditujukan utk siapa
2. Surat itu kudu ada pembuka, isi dan penutup. Punyamu ga ada pembukanya. Pembuka tuh misalnya salam, nanya kabar dsb.
3. Eksploraai perasannya kurang, padahal itu goals dari event ini.

Overall okeh, taon depan mikut lagi yaaa..
Quote:


feeling sih emoticon-Ngakak


4. gak follow brand promosi event

emoticon-Malu

yahh kalo masih bisa emoticon-Smilie
Quote:


Kmu lgi stay di mana to? Solo ato Madiun? emoticon-Bingung
Quote:


Solo aku,
kalo gak ada halangan lah bisa kesana insyaallah, doain ya emoticon-Malu
Quote:


Aku psti doain yg terbaik, kn aku mo minta traktiremoticon-Malu
Halaman 1 dari 2
GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di