alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Games / Games /
Pepsiman! Yuk, Nostalgia dengan Pelari Kocak yang satu ini!
4.88 stars - based on 8 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5c5d9a52facb9514d34913bb/pepsiman-yuk-nostalgia-dengan-pelari-kocak-yang-satu-ini

Pepsiman! Yuk, Nostalgia dengan Pelari Kocak yang satu ini!

Pepsiman! Yuk, Nostalgia dengan Pelari Kocak yang satu ini!

Pepsiman adalah karakter yang luar biasa unik. Di thread kali ini akan mengenang kembali game era PS1 yang tampaknya sangat mudah dimainkan, namun ekspektasi tidak berbanding lurus dengan realitanya

Mungkin gamer muda tidak mengenal nama Pepsiman. Tapi bagi sebagian gamer terutama yang usianya sudah tua, mungkin mereka akan kenal atau paling tidak pernah mendengar soal sosok ini.

Ya, Pepsiman merupakan tokoh yang doyannya berlari mengelilingi kota untuk melewati berbagai macam rintangan. Pepsiman memiliki desain yang cukup unik yakni berwarna biru dan abu-abu dengan logo minuman Pepsi di dadanya.

Pepsiman sendiri adalah maskot dari perusahaan Pepsi yang bertujuan untuk mengantarkan Pepsi ke orang-orang yang membutuhkan. Permainannya yang simpel namun penuh tantangan membuat orang-orang terpacu untuk menamatkannya dan ingin segera mengetahui ada tantangan unik apalagi di depannya.

Nah, kali ini ts ingin membawa kalian yang belum tahu Pepsiman untuk mengenalnya. Bagi yang sudah tahu mungkin artikel ini bisa menjadi pelepas rasa kangen kalian.

Spoiler for Tujuan Unik Pepsiman:


Quote:


Spoiler for Backsound Yang Gokil:


Quote:


Spoiler for Dikejar Kaleng Raksasa:


Quote:


Spoiler for Kontrol Stik Terbalik:


Quote:


Spoiler for Red Pepsiman:


Quote:


Sekilas video game pepsiman


--------------------------
Mungkin hanya itu yang bisa ts berikan mengenai Pepsiman. Mudah-mudahan generasi saat ini yang belum kenal bisa mengenalnya dan syukur-syukur bila merasa tertantang kalian memainkan gamenya.

Spoiler for Sumber:


Sekian, mohon maaf bila ada kekurangan. Terima kasih sudah membaca.
Diubah oleh sultanmasikeren
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Halaman 1 dari 2
nenek moyang subway surper emoticon-Leh Uga
Bisa kepikiran gameplay yang unik gitu ya.?

Game PSX emang ajaib2...
coba ada remakenya. emoticon-2 Jempol
LEGEND!!

dan ntah kenapa ane jd demen minum pepsi pas saat itu
Diubah oleh emvi74
game PS1 banyak banget yg melegenda
pepsiman mah mainan ane masih bocah SD
ane udah tamarin game udah 3 kali sampai sekarang ga bosen mainin nya
ane sampai sekarang masih hafal musik intro nya
pepsimeeeeen......
tet tet nenenet net nenenet te..nenenet
pepsimeeeen........ emoticon-Wkwkwk
semoga aja pepsiman di remake ke PS4
dijamin asik tuh emoticon-2 Jempol emoticon-2 Jempol
apa cuma gue yang nostalgia dengan suara "PEPSIMANNNN" ?
emoticon-Leh Uga
Ahh... a good old time emoticon-Embarrassment
game ps 1 yg lumayan berkenan, di kejar2 kaleng pepsi gede banget wkwkw
Pep.... Pep ... Pepsimen ......
1 1 nya game running yang gw suka..

subway surfer sih kalah jauh
gak pernah nyampe beres maen pepsiman, susah bener menurut ane emoticon-Frown
gw cabut belajar main ginian ke rental, yg susah di eskalator bongkar muat, yg habis di gedung blum jadi kalau g slh emoticon-Traveller
Numpang nostalgia sebentar,
Pagi pagi kerumah temen cuman numpang main PS buat mainin game pepsiman, sampe sore, dan itu siklusku setiap hari waktu kecil emoticon-Big Grin
pepcimaaaaannnn pep pep pepcimaaaannn emoticon-Ngakak (S)emoticon-Ngakak (S)
sleding nenek nenek demi pepsi gan emoticon-Leh Uga
Quote:
seru nih game ahaha jadi kangen. tapi untung bisa main di emulator di android emoticon-Big Grin
firts generation of subway surfers emoticon-Wakakaemoticon-Wakaka
pep pep pepsimaan emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin

seru banget gan game ini emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin
Post ini telah dihapus oleh Kaskus Support 15
game PS 1 banyak yg memorable
Halaman 1 dari 2


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di