alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / Movies /
Intip Foto-foto Perdana Game of Thrones Season 8 di Sini!
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5c5d48f5c820843ffa273815/intip-foto-foto-perdana-game-of-thrones-season-8-di-sini

Intip Foto-foto Perdana Game of Thrones Season 8 di Sini!

Intip Foto-foto Perdana Game of Thrones Season 8 di Sini!


Karena April masih lama, dan karena HBO tahu bahwa para penggemar sudah sangat tidak sabar untuk menyongsong musim finale dari Game of Thrones, mereka pun mengeluarkan foto-foto perdana beberapa karakter yang masih bertahan hidup di season 8 ini. Melihat satu per satu fotonya sih makin bikin gue geregetan ingin buru-buru April aja. Cek foto-fotonya:


 
Spoiler for Courtesy of HBO:


Game of Thrones season 8 akan tayang Senin 15 April 2019 pukul 8.00 WIB di HBO!

emoticon-Wagelasehemoticon-Wagelasehemoticon-Wagelaseh

Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Halaman 1 dari 5
banyak yang suka liat film ini smpe meme nya juga betebaran di internet, tapi kok ane malah sebaliknya emoticon-Hammer (S)
Lihat 2 balasan
Dracarys............
Cuman ngikutin Sisen 1 nya, Itu pun karena banyak Adegan Nganu...

Intip Foto-foto Perdana Game of Thrones Season 8 di Sini!
yg blom bugil arya stark doang nih
ini nih yang gw tunggu wkwkw
crot lah
emoticon-Jempol
Quote:


Bgst nontonnya cuma karna bugilemoticon-Wkwkwkemoticon-Wkwkwkemoticon-Wkwkwk
Winter is coming.. ane lebih prefer "wic" daripada "winter is here".. ditengah2 obrolan apapun sama temen2 sering banget ane nyeletuk "winter is coming"
mantap..,gak sabar nunggu season 8 mulai
ini udah seri terakhir kan?
Mejeng dulu di trit perdana emoticon-Hot News
sepertinya seru ya
Film yang penuh dengan .......hmmmmemoticon-Malu
valar morghulis
Lihat 1 balasan
gak sabar mau nonton ini emoticon-Big Grin
nunggu setahun nonton 2 malem wkwkwkwk
Dua bulan lagi bree, Nobar yok. Season akhir ini lho emoticon-Ngacir2
Diubah oleh antharax7
Kuy nobar emoticon-Ngacir emoticon-Ngacir
pngn lihat daenerys bugil lagi...mantep gila
Quote:

sansa emangnya udah pernah gan?

Quote:

nonton bajakan yah gan?
Diubah oleh rintso
Halaman 1 dari 5


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di