alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Youtube Butuh Kreator Konten,Bukan Kreator Adsense [Thread Opini]
4.88 stars - based on 8 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5c5d0a327414f5224c2dd9b1/youtube-butuh-kreator-kontenbukan-kreator-adsense-thread-opini

Youtube Butuh Kreator Konten,Bukan Kreator Adsense [Thread Opini]

Tampilkan isi Thread
Halaman 3 dari 11
Balasan post abau.
kebanyakn yg nnton and sub gradenya bocah, kebayang dong kalo subnya ngikutin gaya yg ada di videonya.
pernah ane baca di medsos kalo sub 10 jt mau buat mesjid. Ngapain nunggu 10jt baru buat. keuntungan kemaren2 kemana coba .
Jujur yakk... gw penasaran adsense nya dr YT ini gede ngga sih aslinya.
Taun kemaren yang trending pasti cuplikan dari acara tv,sekarang yang masuk trendnya artis tv yang bikin channel youtube.

TV Jillid 2 emoticon-Hansip
Mungkin harus dialokasikan ke pornhub, kan pornhub juga ngasih uang ke konten kreator wkwk, just kidding
yah konten kreator kan butuh makan juga bray
ane buka yutub cuma mau liat video klip musik, Vice, Froyonion, Highlight
itulah indonesia gan. tp masih banyak kok channel indo yg berfaedah
gw cuma liat film ama konten highlight nba
itu teknik S3 pemasaran, gan emoticon-Wkwkwk emoticon-Ngakak
menu "trending" udh ane anggep gk ada dari aplikasi yutub ane gan...isinya emg gaje smua dah
ga utube ga tv kalo org2nya yg nonton goblok yah trendingnya goblok gan...
aku aja cm 5 chanel indo yg kuliat tanpa subs..yg.lain dr luar kaya wendover,real engineering dll
settingan country di youtube gw ganti ke uk/ us, lumayan bermutu trendingnya, kalo set ke indonesia isinya pasti politik, ria ricis/ ata halilintar apalah itu, sedih liatnya emoticon-Ngakak
ane utupan cuma music gan

twitch sebenernya lebih berbobot...cuman tayangan di yutub lebih general
Youtube lebih (uangnya) dari dari TV.
kimi hime
emoticon-Kangen
kreator butuh adsense. untuk mendapat adsense, butuh konten yang diminati penonton. daaaan konten yang diminati penonton indo adalaaah......
Buka yutup buat musik emoticon-Kaskus Radio
peduli setan ye ama Yutuber indonesia, gue cuman jual bom dislike sama report as spam. mau coba?
contoh video preng sabun bolong ntar gue laporin ke google, biar kena takedown sampe kroni-kroninya
Halaman 3 dari 11


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di