alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Youtube Butuh Kreator Konten,Bukan Kreator Adsense [Thread Opini]
4.88 stars - based on 8 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5c5d0a327414f5224c2dd9b1/youtube-butuh-kreator-kontenbukan-kreator-adsense-thread-opini

Youtube Butuh Kreator Konten,Bukan Kreator Adsense [Thread Opini]

Tampilkan isi Thread
Halaman 2 dari 11
ane kurang suka ngeyoutube apalagi liat2 kontek yg kgk jelas
kreasi tanpa batas
Nikmatin aja gan, kalau ga suka tinggal skip atau close selesai kendali ada di kita lho hehehe.. soal trending yang ga bermutu yah namanya juga sistem bukan manusia yang menyortir nya, kebetulan ane ga pernah peduli dan ga pernah perhatiin trending ane nyari konten yg sesuai dengan ketertarikan ane aja selain itu skip and close.
Creator content banyak kho, dan kalau dia mencari adsense juga sangat wajar sih karena bikin video ituh kan butuh "modal" juga. sekarang tinggal kita sebagai penonton nya aja yg yg memilah. Nah kebetulan penonton utube di negara kita itu suka sama topic2 begituan makanya trending nya topik begituan lagi dah hehehe.. kalau agan bukan yg termasuk viewer seperti itu yah abaikan saja atau tinggalin utube nya hehehe..
Diubah oleh agoenk70
ya elah.... yang menarik dari youtube ya adsense lah...
mereka yang katanya creator content, pinter...
tau apa yang digemari di indonesia...
ane cuma nonton otodriver doang... lainnya cuma random aja
Balasan post gagoblokgabener
Quote:


s7.. channel indo banyak konten yg g jauh beda dgn tv.. edukasi nya minim... joke nya kebanyakn....
Ya itu berarti menunjukkan selera masyarakat indo yang sukanya acara gosip, prank, gebrek rumah dll yang emang dikasi konten pendidikan tuh ga mau. Soal ads sih ane personally pake adblockemoticon-Big Grin
konten kreator yg asli udh kalah sama yg gaje gan
yaelah trending YouTube lokal anda ga suka karena minat anda ga disitu tp justru diluar sana konten² spt itu yg jadi trending yg lg banyak viewersnya skrg.. Terlepas dari kualitas kontennya, selama tidak menyalahi aturan yg dibuat YouTube sendiri,ya sah sah aja om.
Ga suka kontennya? ya udah tinggal skip cari yg lain atau pindah region. Ribet ah lo
uwow, komennya panjang2 bener emoticon-Belo

yg jelas yutub sih gak mikirin mau kreator kek mau adsense kek. yutub butuh2 aja konten apapun itu. yang butuh konten sehat adalah pemirsanya. just my opinion emoticon-Embarrassment
Diubah oleh Papa.T.Bob
gitu ye gan
nice dah
Liat aja subscriber atta geledek bisa 10 juta
Isi konten videonya sampah semua
Kasihan para youtuber yang baru baru...

tapi jangan mudah menyerah, selalu berkarya emoticon-Cendol Gan
aaasiyaap
kebanyakan "bugs" menurut gw di channel indo. hanya beberapa yg mendidik.
ane sukanya nnton trieler film dari channel resmi pastinya
channel indo yg ane tonton cuma seputaran sneakers sama game review aja, sama unboxing sih hehehe
kesalahan ada di dua pihak sih , kreator maupun penontonnya , makhluk indo kan lebih banyak menyukai konten2 gajebo emoticon-Wakaka semakin banyak likenya semakin banyak pula kreator gajebo yang memberikan konten yang gajelas arah maupun perkataannya emoticon-Sorry jadi banyak yang mengejar adsense daripada konten yang bermanfaat
Diubah oleh nisayeon
Hari gini masi ngikutin trending indonesia. :Ngakak

Gak pernah ane skalipun liat pidionya yutuber indo yg mungkin terbanyak subnya emoticon-Ngakak
akhirnya banyak artis TV yang melirik youtube sebagai tempat berkarya dan endingnya bisa ketebak
gratis minta mutu, kalo mau kualitas pake Youtube Premium, bayar, baru boleh protes
Halaman 2 dari 11


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di