alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Tech / Handphone & Tablet /
Android Q Bakal Boyong Face ID dan Screen Recording Bawaan?
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5c5d049bc0cad72c9b0333e2/android-q-bakal-boyong-face-id-dan-screen-recording-bawaan

Android Q Bakal Boyong Face ID dan Screen Recording Bawaan?

Hallooo gaaess, btw android berapa nih yang sedang kalen gunakan ? ane sih masih pake N mau upgrade gak ada duit emoticon-Frown
Nah kabarnya andorid Q akan membawa sebuah fitur anyar gaes.


Quote:



Nah itu dia tadi gaes hal baru yang akan ada di Android Q nantinya. Ane sih cuma berharap bisa nabung buat beli smartphone android terbaru emoticon-Wkwkwk



Spoiler for sumur:

 


Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Halaman 1 dari 2
hmm makin oke
masih pake M emoticon-Ngakak
fitur2nya makin banyak, makin rawan juga keamanannya
bakalan bisa dilacak abis ngapain aja di hp *teori konspirasi* emoticon-Wkwkwk emoticon-Wkwkwk
Diubah oleh xaczhen
Baru juga ngerasain note 9 dari hasil keringat uda ada aja yang baru
kasian gadget lover akan ngos2 an mengejar fashion kecanggiahan mobile phone
android bahaya lho gan emoticon-Takut
Semoga screen recording bawaannya bisa rekam suara internal hehehe emoticon-Peace
apa nama makanan manis yg diawali hurup Q ? emoticon-Bingung
gitu"aja apdetan nya..
android apa yah namanya nanti?
Que Cucur kah? ato Que Apem?
emoticon-Leh Uga
android : Qolor Ijo emoticon-Big Grin
mau sampai kapan tiap tahun bikin OS baru? update patch kek buat OS yang sementara jalan biar makin oke? Gak bener ini
kalo pake google pixel mah dapet update iniemoticon-Cool
Balasan post gigantae
Na itu, makin kesini kok makin gimana ya smartphone2 ini
punya ane mentok di android 8 gan, kalau ngeliat fitur2nya, okee juga tu..
os android semua pernah ane jabanin gan,







Dalam bentuk emulator
emoticon-Cool
Balasan post mubafirs
Quote:


woow begitu ya ferguso emoticon-Wkwkwk
masih pake L dan M
wadoh, ane masih pake android N emoticon-Big Grin
ngeri perkembangannya cepat sekali ya, malah blum ada budget buat upgrade hp baru lagi emoticon-Sorry
Quote:


Buat record game sangat bergunaemoticon-Games
belum ngerasain pie ne
Halaman 1 dari 2


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di