alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Sports / Sports /
5 Pemain "Pelapis " / Super Sub Terbaik Premier League Musim Ini
5 stars - based on 2 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5c5cedc2f4d6950e6535dfa6/5-pemain-quotpelapis-quot---super-sub-terbaik-premier-league-musim-ini

5 Pemain "Pelapis " / Super Sub Terbaik Premier League Musim Ini

HT : #150


5 Pemain "Pelapis " / Super Sub Terbaik Premier League Musim Ini

5 Pemain "Pelapis " / Super Sub Terbaik Premier League Musim Ini


Hai agan agan, balik lagi dengan ane PCJAMES. Hari ini ane kembali menulis thread nih. Kali ini ane akan menulis tentang sepak bola lagi nih gan. Tepatnya ane akan membahas tentang Liga paling kompetitif di dunia sepak bola yaitu Liga Inggris. Liga Inggris dikenal sebagai liga yang banyak sekali dihuni tim tim besar yang tentunya juga memiliki banyak pemain bintang dengan nama besar.


5 Pemain "Pelapis " / Super Sub Terbaik Premier League Musim Ini


Bahkan, beberapa tim besar di Liga Inggris ini memiliki banyak pemain bintang sehingga pelapis yang mereka punya juga memiliki performa yang hebat. Tak jarang beberapa pemain pelapis ini disebut sebagai "Super Sub". Mereka memang jarang dimainkan sebagai starter atau pemain inti, namun ketika mereka bermain mereka kerap menjadi penentu kemenangan tim. Maka dari itu, berikut 5 Pemain "Pelapis " / Super Sub Terbaik Premier League Musim Ini !


1. Xherdan Shaqiri


5 Pemain "Pelapis " / Super Sub Terbaik Premier League Musim Ini


Pemain pertama di list ini adalah pemain yang memang sudah sering menjadi Super Sub. Doi adalah Xherdan Shaqiri. Xherdan Shaqiri merupakan pesepakbola asal Swiss yang kini berusia 27 Tahun. Shaqiri memang dikenal sudah banyak membela tim besar dan kebanyakan menjadi Super Sub. Mulai dari Bayern Munchen, Inter Milan, dan kini Liverpool. Ia didatangkan Liverpool dari Stoke City pada awal musim 18/19 dengan harga 14,7 Juta Euro. Meskipun diboyong dengan harga murah, Liverpool bisa dibilang untung karena Shaqiri berhasil menjadi pelapis yang hebat. Tercatat, musim ini Shaqiri telah mencetak 6 Gol di Premier League. Dan salah satu penampilan terbaiknya bersama Liverpool musim ini adalah ketika ia mencetak 2 Gol kala Liverpool menang 3 - 1 melawan Manchester United.


2. Daniel Sturridge


5 Pemain "Pelapis " / Super Sub Terbaik Premier League Musim Ini


Berikutnya ada pemain Liverpool lagi nih gan. Doi adalah Daniel Sturridge. Daniel Sturridge adalah pesepakbola asal Inggris yang kini berusia 29 tahun. Ia berposisi sebagai Striker dan Sayap Kiri. Sturridge dahulu memang sering menjadi pemain utama Liverpool. Namun, karena ia sering terkena cidera ia pun mulai tersingkir dari pengisi lini depan utama Liverpool karena tergantikan oleh Roberto Firmino. Meskipun begitu, Sturridge ternyata masih bisa menjadi seorang pelapis yang baik. Musim ini ia sudah mencetak 2 Gol untuk Liverpool di Premier League hanya dengan 270 menit bermain. Salah satu pertandingan terbaik nya adalah ketika ia menyelamatkan Liverpool dari kekalahan saat mencetak gol indah ke gawang Chelsea. Berkat Sturridge, laga itu berakhir dengan skor 1 - 1.


3. Gabriel Jesus


5 Pemain "Pelapis " / Super Sub Terbaik Premier League Musim Ini


Selanjutnya ada pemain muda potensial di tim bertabur bintang, Manchester City. Pemain itu adalah Gabriel Jesus. Gabriel Jesus merupakan pesepakbola asal Brazil yang kini berusia 21 Tahun. Manchester City kini dikenal sebagai tim yang diisi oleh banyak pemain bintang, bahkan pelapisnya pun bisa disebut bintang. Salah satu nya adalah Gabriel Jesus ini. Gabriel Jesus menjadi pelapis Sergio Aguero yang mengisi posisi Striker Utama Manchester City. Meskipun menjadi pelapis, Gabriel Jesus bisa dikatakan cukup subur. Ia telah mencetak 5 Gol untuk Manchester City musim ini di Liga Inggris. Salah satu pertandingan terbaik nya bersama City adalah ketika ia mencetak Hattrick kala City melawan Shaktar Donetsk di Liga Champions musim ini.


4. Pedro Rodriguez


5 Pemain "Pelapis " / Super Sub Terbaik Premier League Musim Ini


Berikutnya ada pemain terkenal dunia yang kini sudah mulai menua dan juga menjadi pelapis. Pemain ini adalah Pedro Rodriguez. Pedro Rodriguez adalah pesepakbola asal Spanyol yang kini berusia 31 Tahun. Pedro yang berposisi sebagai Sayap Kanan ini lebih banyak menjadi pelapis untuk Willian yang sering menjadi starter di lini depan bersama Hazard dan Morata di Chelsea musim ini. Pedro yang merupakan pemain berpengalaman ini bisa dibilang cukup bagus menjadi seorang supersub. Tercatat ia sudah mencetak 7 Gol untuk Chelsea di Premier League musim ini. Salah satu pertandingan terbaik nya bersama Chelsea musim ini adalah ketika ia membantu Chelsea mengalahkan Arsenal dengan skor 3 - 2 saat ia mencetak 1 gol di laga itu.


5. Erik Lamela


5 Pemain "Pelapis " / Super Sub Terbaik Premier League Musim Ini


Dan dinomor terakhir ada salah satu supersub hebat yang dimiliki Tottenham Hotspurs. Ia adalah Erik Lamela. Erik Lamela adalah pesepakbola asal Argentina yang kini berusia 26 Tahun. Lamela yang berposisi sebagai sayap kanan ini dulu memang sering menjadi starter di Tottenham Hotspurs. Namun, sejak kedatangan Lucas Moura ia kini lebih sering menjadi pelapis karena Lucas Moura yang sering menjadi starter di lini depan Spurs bersama Kane dan Son. Menjadi seorang pelapis pun adalah hal yang cukup baik untuk Lamela. Ia bisa dikatakan cukup hebat untuk menjadi pelapis. Tercatat ia telah mencetak 4 Gol untuk Spurs musim ini di Premier League.


Kenalan Sama TS :

This Is Me (Perkenalan TS)


Diubah oleh pcjames
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
ane ikut mejeng aja dipejwan kaga paham bola soalnya emoticon-Betty (S)
Quote:


monggo bre
dari club lain nggak ada ya gan?MU atau arsenal
Quote:


kalau menurut ane para pelapis di MU dan Arsenal ga terlalu joss
Pembeda...

Bawa pengaruh Positif bagi Rekan Se-Tim...

Sekaligus Mimpi Buruk bagi GK lawan...

5 Pemain "Pelapis " / Super Sub Terbaik Premier League Musim Ini
Balasan post pcjames
padahal ane MU fans gan emoticon-No Hope
Quote:


Aaron Ramsey 2 gol + 6 assist
Mkhitaryan 4 gol + 1 assist jadi cadangan emoticon-Cool
Diubah oleh madnesscrew
Nganu gan john dahl tomasson emoticon-Roll Eyes (Sarcastic)
Quote:


gua kira ramsey ma miki utama wkwl
harusnya shaqiri first team, keren mainnya..
Kalau ngomongin pemain lapis legit yang bagus mpok siti gudangnya emoticon-Cool#MCFC #CTID
Liga inggris? Pfffttt
Quote:


yoi bre wong mahal semua wkwk
Quote:


masih kalah saing sama salah gan di posisinya
mereka emang terbaik
xhakiri gg
Nyimak gan,,
Ini, ga semua tim punya tipikal pemain seperti ini. Walau faktor luck juga menentukan emoticon-Embarrassment
Post ini telah dihapus oleh kaskus.support16
kalau kata ane mah dari tottenham juga, si mamang son heung minemoticon-Ngakak
Diubah oleh ichclay


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di