alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Sports / Sports /
Selamat Ultah Ke 34 Cristiano Ronaldo! Inilah 5 Rekor Dunia Yang Dipegangnya
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5c5c90c865b24d707f75e59f/selamat-ultah-ke-34-cristiano-ronaldo-inilah-5-rekor-dunia-yang-dipegangnya

Selamat Ultah Ke 34 Cristiano Ronaldo! Inilah 5 Rekor Dunia Yang Dipegangnya

Tampilkan isi Thread
Halaman 2 dari 5
Baru 34 taon? Selisih setaon sama ane
emoticon-Ngakak
Diubah oleh pairin
Quote:


Madrid manajemennya busuk emang, iker dari bocah maen disitu pas perpisahan cuma wawancara biasa. emoticon-Cape d...
Uda tua ya belom pensiun, masih oke aja tenaganya resepnya apa ya ?
apa ga capek bikin gol mulu..
Selamat Ultah
idola ane semenjak masih di MU, terbaik buat segalanya
beruntung bisa lihat imba player ini emoticon-Blue Guy Peace
the best lah ini
Quote:


Justru itu jadi nilai plus nya messi...bisa dibayangkan seberapa cintanya doi sm barca. #YNWA
Diubah oleh gagalbunting
ane malah mikir dia itu robot, kaga turun2 performanya
Tak udah bandingin CR7 n Messi. toh,mreka juga sdh brusaha dgn kmampuan masing2.
tidak Ada yg smpurna.
nikmatilah... 3-4 tahun Lagi. Lu Gak bakal Liat Lagi Persaingan sengit sperti mereka berdua.
babang ronnie selalu rutin minum fatigon spirit emoticon-Cool
Lu byangin klo antara 2008-2018 Ronaldo tidak Ada Messi n bgitupun sbaiknya. dunia sepakbola dunia tidak akan indah.hanya 1 org pemain yg mndominasi.
HBD CR 7 emoticon-Selamat
met ultah bang onald
di instagram juga paling banyak followersnya
salut buat CR7
mungkin doi curi umur bray...
sbenernya umurnya masih 25...
emoticon-Leh Uga
FORZA CR 7 emoticon-Bola

emoticon-I Love Kaskus
uda tua ya. berapa musim lagi uda pensiun. emoticon-Berduka (S)
Halaman 2 dari 5


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di