alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Female / Sista /
[LOVE LETTER 3] Untukmu, Salam Rindu Yang Berhiaskan Kecewa
4.25 stars - based on 4 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5c5c4d4afacb9542f1334bc4/love-letter-3-untukmu-salam-rindu-yang-berhiaskan-kecewa

[LOVE LETTER 3] Untukmu, Salam Rindu Yang Berhiaskan Kecewa

[LOVE LETTER 3] Untukmu, Salam Rindu Yang Berhiaskan Kecewa

Hallo agan sista dimanapun kalian berada emoticon-Haiizinkan aku yang nubie ini menuangkan isi hati dan pikiran ya emoticon-Malu (S)

Untuk yang ketiga kalinya forum sista ngadain event love letter untuk menyambut valentine. Tahun lalu aku udah ikutan, kali ini aku bakal nulis surat buat someone nih..langung aja cek tkp..

Quote:
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Halaman 1 dari 4
aku rindu setengah mati kepadamu

emoticon-Kaskus Radio
Quote:

kirain rindu sama aku. emoticon-Sorry
Kakak meganya adek emoticon-Kangen
aku juga rindu emoticon-Frown
aku dirindu ngga?emoticon-Malu (S)
Diubah oleh phntm.7
Quote:


terimakasih sudah merindukanku emoticon-rose
Quote:

Rindu gk ya emoticon-Confused
Bentar mo nyelamin hati dulu
Quote:

Adek gantengnya kakak emoticon-Kangen

Quote:

emoticon-Frown
Rindu ini menyiksaku

Quote:

Enggak ngapain juga emoticon-cih

Quote:

Kamu rindu juga gk ma akuemoticon-Belum Tidur
Quote:
Diubah oleh phntm.7
semoga menang emoticon-Big Grin
Sebelas tahun.. Memang jatuh cinta itu mudah ya, yang sulit adalah gimana mempertahankan rasa itu untuk selamanya.

Keep strong ya sist, semoga kebahagian selalu menyertaimu, with or without him..
Duh Mba Mega...aku mewek deh bacanya...
Sabar dan kuat banget dirimu..
Semoga Allah memberikan pengganti yg hilang lebih baik dr kmrn ya Mba Mega aamiin..semoga menang ya Mba Mega..aamiin..keren suratmu Mba..
emoticon-Frown
emoticon-2 Jempol
rindu siapa tuh
Quote:

Jgn sedih, gpp klo gk ada yg rinduemoticon-Big Grin

Quote:

Amiin..makasih mbakyu emoticon-Kiss

Quote:

Rasa cinta emng harus dipupuk agar tetap bertahan, jgn hanya mentingin ego. Terlebih dalam suatu hubungan hrus memegang teguh komitmen. Bener gk sist?
Amiin sist vita makasih ya atas doanya. Life must go on, with or without him.

Quote:

Cup..cup..cup beneran mewek ta mbak
Big hug dah emoticon-Peluk
Amiin makasih ya atas doanya mbak

Quote:


Rindu abang yg tak pernah pulang emoticon-Frown
Quote:


Iya mbak aku cah strong og
Diubah oleh phntm.7
Quote:


Sabar dedeku semoga "dia" sadar ya...
Dan kembali padamu dan malaikat kecilmu

Semangat dunk...
Be setrooong ya big hug...
Quote:

Harus donk...laki kudu strong biar bisa jadi pelindung wanita


Quote:


emoticon-Peluk
InsyaAllah aku psti kuat kq mbak
Makasih ya
Quote:


Siap mbak eemoticon-Siap Gan sluruh jiwa raga ku berikan untuk keturunan hawaemoticon-Leh Uga
Quote:


Bagus klo gitu
Jgn kyak org yg ada di suratku itu.
Intinya berani berbuat harus berani bertanggung jawab, itu bru disebut keren emoticon-Cool
Quote:


Aku seng gaene di php ni ogemoticon-Frown aku i setia lho
resep emoticon-medicine
Halaman 1 dari 4


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di