alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Sports / ... / Soccer & Futsal Room /
Begini Prediksi Formasi Pemain Timnas U-22 di Piala AFF U-22 Kamboja
5 stars - based on 4 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5c5c2c58af7e93012f11f970/begini-prediksi-formasi-pemain-timnas-u-22-di-piala-aff-u-22-kamboja

Begini Prediksi Formasi Pemain Timnas U-22 di Piala AFF U-22 Kamboja

Tampilkan isi Thread
Halaman 2 dari 4
Malas ah, selama pengurus nya masih itu aja
Semoga bisa juara. Juara harapan jg gpp deh 😆
blm rapi mainnya, terutama 1/3 akhir. blm ada striker yang yahuud.
btw abimanyu blm bisa main ya?
Bangun skema main yang bagus aja dulu, sama pikirin plan b nya kalo serangan mentok
juara mah nanti aja gpp kalo udah senior.
moga aja ga panas diawal
Diakhir memble
Ngapa masukin Bagas Adi ?
yang penting kan kompak, Insyaallah pasti bisa menang!!
kalau menang justru mengejutkan, kalau kalah kan sudah sering dan biasa emoticon-Cool
bang Billy da best emoticon-2 Jempol
yaila Grep lagi
hmm cukup support aja deh, gak berharap lebih takut ntar malah kecewa emoticon-Big Grin
ane juga udah siap kalah gan emoticon-Embarrassment

ane janji tidak akan bersikap anarkis maupun menyebar ujaran kebencian ketika kalah nanti
No hope...
pasti trid grab nih emoticon-Malu
mengharapkan yg terbaik lah emoticon-I Love Indonesia
jadwal ?
Semoga tidak ada match fixing emoticon-Big Grin
Kalau ngak bisa jadi juara..

Ketua pssi harus mengundurkan diri..

emoticon-I Love Indonesia
insya allah bisa menang emoticon-Merdeka
Siap siap
Kalo Timnas kalah lagi
Tumbang kan PSSI
Ane masih ngarep si Saddil bisa gabung Timnas AFF U22, toh doi juga masih di Liga Asteng
Halaman 2 dari 4


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di