alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Hobby / Health /
Maen game aksi di gawai ternyata bisa bikin kita pikun loh gan
2.18 stars - based on 11 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5c5bf01daf7e9305c0684acd/maen-game-aksi-di-gawai-ternyata-bisa-bikin-kita-pikun-loh-gan

Maen game aksi di gawai ternyata bisa bikin kita pikun loh gan

Maen game aksi di gawai ternyata bisa bikin kita pikun loh gan

Banyak penelitian sebelumnya yang mengungkap bahwa bermain game itu positif karena dapat melatih motorik dan fokus seseorang.

emoticon-Matabelo

Tapi penelitian ini malah berlawanan ama itu gan, malah hasil penelitian ini mengatakan kalo kita main game aksi itu bisa memicu kepikunan. Kok bisa ya?

emoticon-Wow


Quote:



Emang sih belom terbukti alias masih butuh penelitian lebih dalam lagi terkait ini. Cuman kalo kata ane sih ada benernya juga, segala sesuatu yang berlebihan itu pasti gak bagus, termasuk bermain game.

emoticon-Matabelo

Jadi seperlunya aja yah main game, jangan seharian juga

emoticon-Ngakak

Semoga threat ane bermanfaat

emoticon-Shakehand2


Quote:

Quote:

Maen game aksi di gawai ternyata bisa bikin kita pikun loh gan

Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Halaman 1 dari 3
duh ... emoticon-Hammer (S)
kalo ketagihan iya bikin pikun, maksudnya pikun sama waktu. pikun sama kewajiban gt
jangan sering sering
abis mau gimana gan
no life
Bahaya banget ya.

Ada juga nih.
Main cipok,
bisa menyebabkan masuk penjara 1,5 tahun.


Maen game aksi di gawai ternyata bisa bikin kita pikun loh gan

Maen game aksi di gawai ternyata bisa bikin kita pikun loh gan
Berhubung ane lagi hepi,

ane jadiin HT ah.. Maen game aksi di gawai ternyata bisa bikin kita pikun loh gan
kalo komeng di pejwan gan? emoticon-Malu
Main game mah buat have fun aja
Balasan post youdoyouknow
wow, ente udah jadi momod ye?
Quote:


Ssstt.. hehehe.. emoticon-Malu
waduh padahal baru donlot semalem emoticon-Sorry
Diubah oleh fitsa...hats
rate 5 lah iji sih
lebih baik ngaskus nambah wawasan
page 1
Hate 1 pej doangan? emoticon-Bingung
boro2 main game.. nyari duit sabenhari aja gak kaya kaya
wah, harus kurang2in nih
walaaaah sepi kian kaskus ni
gembok lah ahMaen game aksi di gawai ternyata bisa bikin kita pikun loh gan
Diubah oleh johankontolatos
bikin stress main fps di gawai. tapi laku bingung gue
Halaman 1 dari 3


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di