alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Female / ... / Beauty /
Serum Ajib Pilihan Sista Kaskus
5 stars - based on 2 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5c5b9ffb13697073cd4b2348/serum-ajib-pilihan-sista-kaskus

Serum Ajib Pilihan Sista Kaskus

Hai sista-sista yang cantik dan rupawan. Pasti sista yang doyan merawat wajah pasti punya satu atau lebih produk serum di dalam rangkaian perawatan kecantikan kalian. Nah begitu juga moderator dan para enthusiast sista di Kaskus ini, masing-masing memiliki serum favorit loh. Mau tau apa aja? emoticon-Wink

Tapi sebelum kita bahas satu persatu, ane bakal bahas sedikit tentang apakah itu serum. Serum adalah produk perawatan kulit yang diaplikasikan ke wajah setelah melalui beberapa tahapan. Biasanya digunakan setelah wajah dibersihkan dan sebelum penggunaan moisturizer. Serum berfungsi untuk melembabkan dan mengantarkan langsung berbagai bahan aktif yang kuat kepada kulit wajah. Serum memiliki bahan-bahan dengan konsentrasi tinggi yang berguna untuk melawan masalah kulit seperti penuaan dini.


Quote:

Quote:


Quote:


Quote:


Sumber: Wawancara WA
Foto: dari yg punya serum
Diubah oleh vitawulandari
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Halaman 1 dari 5
Quote:


Diubah oleh vitawulandari
Kalo malam, pakai serum dulu atau krim malam dulu?
mejeng di trit serum
Quote:


serum dulu sis baru krim malam

Quote:


Pantes ga ngefek..

Putih kagak..
Anti aging kagak..

Kebalik euy
ku pake serum The Ordinary yg Alpha Arbutin 2% emoticon-Malu mencerahkan sih, tapi utk bekas jerawat agak lama mudarnya
Quote:


setahu ane sih...serum dulu, setelah didiamkan beberapa saat...barulah dikasih krim malam...emoticon-Big Grin
Quote:


1. Make remover/cleanser
2. Scrub (seminggu 2x)
3. Toner
4. Serum
5. Eye cream (kalo ada)
6. Moisturizer (utk kulit kering)
7. night cream

gini sih...

yg lbh cair yg duluan dipake....
makanya trakhir night cream

klo urutan salah ku nggak tau efeknya apaaa emoticon-Big Grin
Quote:


kenapa km taaaaaaaaaaaauuuuuuuuuu emoticon-Matabelo
Quote:


wkwkwk...pernah coba pakai...emoticon-Ngakak

Memang nya lelaki ga boleh pakai ya...emoticon-Leh Uga
Quote:


boleeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeh...sapa blg g boleeeeeeehhhhh

wkwkwkkwkwkw

tp ampe masi inget urutannya... amazing
Quote:


klo bekas pacar, bisa pudar ga kenangannya? emoticon-Matabelo
Produk ngimpor semua tuh?

emoticon-Leh Uga
Quote:


tergantung kenangan apadulu emoticon-Malu
Quote:


yg punyaku ada yg lokal... malah blm ta review emoticon-Ngakak

Quote:


kenangan pahit yg membekas di nganu emoticon-Embarrassment

bagusan lancome genifique apa ester lauder anr II yah? Dulu pernah pake anr sih, cuma terakhir pas mau beli terkaget-kaget liat harganya emoticon-Frown emoticon-Ngakak (S)
Diubah oleh .hades
Quote:


Udah mahal ya
serum ane sepaket ama skincarenyaemoticon-pencet

skincare yang ada serumnya

LANEIGE FRESH CALMING SERUM..
membuat wajah lebih cerah dan memudarkan bekas jerawat dengan pemakaian rutin.. wajah jadi seger dan dingin... dengan bau leci yang menenangkan serta tidak lengket di wajah...
Diubah oleh ibliss666
Quote:


Sama bagusnya mbak, aku pernah pake keduanya. Tp aku lebih suka texturenya lancome sih. Tapi sekarang mulai selingkuh ke yg lebih mursida, elsheskin radiant skin sama anti agingnya worth to buy kok..

Quote:


Di babar disini donk serumnya apa, secara kita diskusi fokusnya di serum bukan skincare keseluruhan.
garnier cocok engga ya buat laki" wkwk , tapi kek nya lucu laki" pake serum emoticon-Big Grin emoticon-Ngakak
Halaman 1 dari 5


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di