alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Automotive / Otomotif /
Motor Tiruan Keren Buatan Negara China
5 stars - based on 4 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5c5b07e7f4d695165a50a979/motor-tiruan-keren-buatan-negara-china

Motor Tiruan Keren Buatan Negara China

Motor Tiruan Keren Buatan Negara China

Negara china memang sangat terkenal dengan kemajuan teknologinya, semula negara china dikenal sebagai sebuah negara yang sangat ahli dalam meniru produk dari negara lain. Selain ahli dalam meniru negara china mampu menjual produk tersebut dengan harga yang sangat miring.

Jika agan dan sista ingin membeli sepeda motor yang gahar dan garang dengan merk - merk terkenal seperti yamaha, kawasaki, honda dan berbagai merk terkenal lainnya pasti harus mengeluarkan uang yang tidak sedikit jumlahnya. Untuk itu ada beberapa alternatif sepeda motor yang dibuat oleh negara china dengan bentuk yang hampir sama persis dengan produk - produk keluaran perusahaan otomotif terkenal tersebut.

Quote:



Quote:


Quote:


Quote:


Agan dan sista tertarik dengan motor - motor keren bikinan negara china tersebut? Jangan lupa di cendol dan di share serta di rate ya.

emoticon-Cendol Ganemoticon-Cendol Ganemoticon-Cendol Ganemoticon-Cendol Ganemoticon-Cendol Ganemoticon-Cendol Ganemoticon-Cendol Ganemoticon-Cendol Ganemoticon-Cendol Gan

Tulisan : pemikiran TS
Gambar : google
Referensi : ini ini dan ini
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Halaman 1 dari 6
pulsar gan, bukan fulsar emoticon-Leh Uga
kalo fulsar bikinan daerah icik iwiw emoticon-Cool
Quote:


Kgak puser sekalian bray Motor Tiruan Keren Buatan Negara China
yayama itu loh bangkek kali
Amit2 udel bolong! emoticon-Cape d...

Mending beli sandal jepit yg ketauan kualitasnya deh
niruin motor mah sebenernya ga heran , yg gokil itu cina bner2 niat mo buat tiruan bulan yg smpet rame kmaren thrad nya ..
Quote:

emoticon-Ngakak
mama : pah. . , ngewwe yuk. ??emoticon-Genit

papah : YAYAMA. . .emoticon-Leh Uga
Quote:


Typo om maapkaaan emoticon-Cendol Ganemoticon-Cendol Gan
Quote:


Memang bangkek gaan
Quote:


Iyaa memang niat sekali negara ini gaan
Quote:


Haha iyaa benar mending yang bebet, bibit, bobot yang jelas
Cintailah ploduk - ploduk... emoticon-Nohope
itu bukan tiruan bray klo tiruan berarti imitasi, toh itu motor tetep aseli motor emoticon-Big Grin

klo disana kayak gitu namanya knock off alias copyan, disana emang udah lumrah merk2 terkenal dibikin versi KW nya. emoticon-Big Grin
Quote:


motor kw
mobil kw
ulama kw
emoticon-Shakehand2
Quote:


Motor Tiruan Keren Buatan Negara China
Quote:


anjay..
motor bodong emoticon-Big Grin
yamama..... paling jozz....
mobil esemka aja ditiru sama china
china namber wan !
China is number wahid. emoticon-Ngakak
Motor Tiruan Keren Buatan Negara China
Halaman 1 dari 6


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di