alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / ... / Musiklopedia /
ITZY (있지) | EVERYTHING YOU WANT IT'Z IN US
5 stars - based on 5 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5c5ad97682d4950aa260c3c4/itzy---everything-you-want-itz-in-us

ITZY (있지) | EVERYTHING YOU WANT IT'Z IN US

Quote:

Quote:
Diubah oleh itzy.official
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Halaman 1 dari 13

Members

ITZY (있지) | EVERYTHING YOU WANT IT'Z IN US

Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:
Diubah oleh itzy.official

Pre Debut

Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:
Diubah oleh itzy.official

Discography

Diubah oleh itzy.official

Videography

ITZY "달라달라(DALLA DALLA)" M/V
Quote:
Diubah oleh itzy.official

Latest Korean Comeback

Diubah oleh itzy.official

Reviews

Diubah oleh itzy.official

Timeline

Diubah oleh itzy.official

Music Show Performances

Diubah oleh itzy.official

Awards

awards
Diubah oleh itzy.official
Panglima fans gg sebelah ijin gelar tiker
Quote:

Couple unyu ini bentar lagi reunian emoticon-Genit:
mumpung di pejwan
spam pict chaeryeong aja deh

Quote:
wah mantap langsung udah ada rumahnya buat itzy, nitip jejak dulu sekalian subscribe tritnya emoticon-Malu (S)
masih fresh, eh pas di liat umurnya jadi mendadak berasa tua saia emoticon-Ngakak (S)
btw ane blom bisa milih gacoan ane siapa kayanya semua deh emoticon-Malu
Mantap sudah ada sub forumnya
waduh belom debyut udah ada tritnya emoticon-Big Grinemoticon-Big Grinemoticon-Big Grin

Manteplah emoticon-2 Jempol

Sejauh ini ngestan chaeryoung doang, krn saya ngefans kakaknya sihemoticon-Ngakak
Diubah oleh kampretoselalu
ITZY "달라달라(DALLA DALLA)" M/V TEASER 2
Quote:
Quote:

dari koreonya aja udah mantep nih tapi sekilas mvnya terkesan norak ya emoticon-Thinking
goks yeji sungguh powerfull banget di teaser ini emoticon-Belo
mejeng dulu gan.
Ninggalin jejak sblm mv nya kluar bsk.
Lia mantab, mirip irene emoticon-Recommended Seller
Diubah oleh rock2tittan
Halaman 1 dari 13


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di