alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Cerita Seorang Wanita yang Wajahnya Terjual Secara Gratis
5 stars - based on 12 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5c5ad154a7276859eb1d3b1f/cerita-seorang-wanita-yang-wajahnya-terjual-secara-gratis

Cerita Seorang Wanita yang Wajahnya Terjual Secara Gratis

Tampilkan isi Thread
Halaman 3 dari 7
Segala sesuatu yg berhubungan dgn data diri apalagi wajah ya paling rawan disalahgunakan.apalagi main tandatangan gitu aja
Quote:


bener juga emoticon-Leh Uga
Lihat 1 balasan
Klo mau nuntut malah ngabisin duit dan waktu... ikhlaskan saja neng....

tapi mosok wajahnya diiklanin jadi baby sitter 🤣
kalo dapet bayaran dari pengiklan udah kaya tuh
Kadang ada jg foto yg dijadiin memeemoticon-Leh Uga
jadi inget yg foto model + keluarga di iklan operasi plastik
Jgn gampang percaya dehh kalo liat testimoni iklan yg beredar banyak d internet.. apalagi gak kenal org tsb yg kasi testimoni.. banyak pemilik produk memanfaatkan testimoni palsu krn sangat berpengaruh utk calon konsumennya... Gak bertanggu jawab banget kan, foto org d pasang terus kita jg kena tipu emoticon-Blue Guy Bata (L)
Jadi famous mbaknya
Ngupload foto d medsos pun hati2

Ane pribadi pernah ada pengalaman , teman cewe ngupload fotonya yg sedang liburan pakai bikini d medsos

Selang beberapa bulan...waktu ane iseng browsing emoticon-Malu

Ane kaget nemu fotonya d sebuah situs yg isinya macam mengkoleksi foto2 wanita dengan busana seksi ( gk nude )
Lengkap dengan tagline kalimat yg rada emoticon-Malu

Stelah ane kabari , orangnya rada syok gitu. And smua fotonya yg agak syur di medsos dia delete

Sama juga dlu ane pernah baca ada kasus orang upload foto bayi nya d medsos

And ternyata foto bayinya nongol d sebuah situs ilegal untuk jual beli bayi emoticon-Takut
Wanjriitt ud sampe testimoni sgala tp ga dpt royalty stock photo emang recsel emoticon-Ngakak
Baru tau ane,,, jgn swmbarangan di poto2 ya gan
Kisah hidup yang indah, Khan...
emoticon-Mewek
waduhhh
tapi lucu jugak wkwkwk
Quote:


Bisa jadi gan
klo gini kliatan sapa yg bodoh dan cerdas emoticon-Smilie
itulah alasan saia tidak mau upload photo diri di medsos, Di forum sering ID ane dibilang Akun Palsu emoticon-Cool
Menarik, jadi mirip seperti wajah wajah yang ada di meme seperti bad luck brian, poasesive girlfriend ya
mayan cantik juga gan, khas keturunan indiaemoticon-Malu (S)
jd inget yg bpk2 dbungkus rokok, itu kontrak dn bayaran ny ga jelas
wajahnya bener bener menjual sekali
Halaman 3 dari 7


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di