alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Games / ... / PC Games /
[PC - ORIGIN] Apex Legends - THE NEXT EVOLUTION OF BATTLE ROYALE
4 stars - based on 4 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5c5a6ad27414f560e254899f/pc---origin-apex-legends---the-next-evolution-of-battle-royale

[PC - ORIGIN] Apex Legends - THE NEXT EVOLUTION OF BATTLE ROYALE

Quote:
[PC - ORIGIN] Apex Legends - THE NEXT EVOLUTION OF BATTLE ROYALE

Quote:



Quote:


Quote:

[PC - ORIGIN] Apex Legends - THE NEXT EVOLUTION OF BATTLE ROYALE[PC - ORIGIN] Apex Legends - THE NEXT EVOLUTION OF BATTLE ROYALE
Quote:
Diubah oleh mr.wolfram
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Halaman 1 dari 17
Quote:
Diubah oleh mr.wolfram
cmon cmon buat discordnya buat mabar
Balasan post tokiyo
silahkan gan di buat. sambil ngumpulin player indonya, biar rame yg main emoticon-Big Grin
Diubah oleh mr.wolfram
ga bisa bkin server discord gan ga ngerti... cuman ngerti nanya "ada slot ga?" haha
bisa crossplay pc+console ga sih gan? emoticon-Malu
Kumpulin dlu, ntar buat discord enak
Quote:


Kayaknya gak deh gan
Link discordnya dong emoticon-Malu
Discord plisss
Ini bakal free selamanya atau cuma iming2 awal dulu dr ea ya?
gan ane pake 15 8300 nvidia 1050
tapi setting rata kiri cuma dapet 30 fps gan
ada settingan dulu kah?
Quote:


cek di global setting na kk, VGA na yg kepakai dah GTX1050 atau onboard VGA

Quote:


https://answers.ea.com/t5/Technical-...S/td-p/7419583
buat discordnya dong gan biar bisa mabar hehe
Quote:


Klo dari awal free ya kayaknya bakal selamanya free. Tapi mungkin kedepan bakalan tambah bnyak microba² ala EA tapi yg ramah tamah, gak kayak sebelumnya itu lohemoticon-Malu
Quote:


Hahahah soalnya kok di pic u ada tanda ajaib *

Sama 1 lagi gan bisa diubah jd tps ga sih? Suka mual maen fps. Thanks
Quote:


Gak bisa gan ini First Person Perspective

Mungkin bisa ke Fortnite alternativeny dia TPS/TPP, kalau punya Motion Sickness mungkin cocokan itu
--------------------------------------------------

https://discord.gg/6v9s9b

Ijin share link discord gak tau punya siapa, ane di undang dari komunitas Battle Royale emoticon-Leh Uga
Balasan post zuppaclub
Thank you gan..

Fix after setting lol
Quote:


https://discord.gg/6v9s9b

Ijin share link discord gak tau punya siapa, ane di undang dari komunitas Battle Royale emoticon-Leh Uga
mantep ni game, di twitch selama beberapa hari selalu no. 1 terbanyak
Halaman 1 dari 17


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di