alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Games / Games /
Ekspansi ke PS4, Player AoV Bisa Nikmati Moba Rasa Konsol
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5c5a62ada2d195155d4af0c1/ekspansi-ke-ps4-player-aov-bisa-nikmati-moba-rasa-konsol

Ekspansi ke PS4, Player AoV Bisa Nikmati Moba Rasa Konsol

Ekspansi ke PS4, Player AoV Bisa Nikmati Moba Rasa KonsolMengikuti kesuksesan Arena of Valor yang baru saja rilis di konsol Nintendo Switch tahun lalu, Tencent langsung memanfaatkan momentum ini dengan menargetkan AoV di konsol selanjutnya, yakni Playstation 4

Sejak pertama kali dirilis di versi mobile 2016 silam, versi global dari KOGArena of Valor langsung sukses merambah pasar AsiaAmerika, hingga Eropa. Bulan September 2018 kemarin, AoV juga dirilis untuk versi Nintendo Switch yang juga langsung berhasil mencapai angka 1 juta download hanya dalam waktu singkat. 

Baru-baru ini, ditemukan jejak kemungkinan bahwa gim favorit Tencent yang satu ini akan dirilis untuk versi konsol PS4. Situs Pan European Game Information (PEGI) baru saja memberikan rating untuk Arena of Valor dengan PG12, berikut tanggal perilisannya 30 Januari 2019.

Ekspansi ke PS4, Player AoV Bisa Nikmati Moba Rasa Konsol


Dengan rilisnya versi AoV untuk PS4, hal yang sangat membedakan dengan versi mobile tentu pada grafisnya. Selain itu, kontrol permainan mungkin akan mirip dengan versi Nintendo Swich, namun untuk saat ini versi konsol belum dipertandingkan secara kompetitif. Selain karena status hero yang belum balance, fitur cross play platform juga masih belum tersedia.

Tencent memang memiliki ambisi untuk bisa menghadirkan fitur crossplay platform untuk Arena of Valor dan hadir di PS4, semakin mewujudkan impiannya. Namun pekerjaan rumah Tencent masih cukup panjang untuk bisa merealisasikannya. Bagaimana pendapatmu?



Spoiler for Hot Thread Lainnya:


Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Halaman 1 dari 2
MOBA kok PS4 emoticon-Ngakak
wahh main setik
wahh gimana rasanya coba..
Quote:


MOBA koq Konsol emoticon-Leh Uga
akhirnya jd analog juga
tinggal tunggu eMeL juga invasi konsol
ini sih baru real analog emoticon-Ngakak (S)
jadi penasaran gimana nnti gameplaynya soalnya pengalaman ane main game fps pake analog tuh susah di tambah lagi game moba kek gini
Akhirnya jd analogemoticon-Ngakak. Ml + vainglory nyusul ga?
wah dipegang sama tencent jadi bagus, semoga move ke versi pc juga yaa
(Ga bakal lah, itu bisa marah2 HON yang punya garena klo ke pc) emoticon-Leh Uga
Diubah oleh felixivan
Quote:

cobain dulu gan kali ntar malah ketagihan maininnya :V

Quote:

iya dong beralih hahahha

Quote:

cobain makanya biar tahu

Quote:

whahha jangan2 semua moba bakal beralih ke konsol juga nih

Quote:

coba dong gan, biar kagak penasaran lagi kan hahha, tp harus punya ps dulu sih

Quote:

hahahaha tapi ntar tap2nya vg gimana coba?

Quote:

hahaha kalo jadi versi PC ane gak tau gan, kan bisa pake blustack kalo mau coba :V

Post ini telah dihapus oleh Kaskus Support 14
aje gile, di play store ada, di nintento ada, sekarang da di PS4...
tp sayang orang indo sedikit yg bisa mainin nya...
Mobile, Switch dan sekarang PS4.
AoV makin maju aja emoticon-Jempol
ps 4 dah dijual
sip lah d tunggu review gamenya ;cool
moba rasa qontol?
Quote:


Wkwkwkwk....kerat kali lah
Quote:


Di PC tencent udah punya LoL emoticon-Embarrassment
Untung bukan ML.
nanti ada istilah: PS4 kok 8 bit
Kira2 game buatan supercell akankah muncul di ps4 emoticon-Big Grin
Diubah oleh erwaleste


Quote:

Boleh juga nih, biar banyak variasi game di ps4 emoticon-Ngakak emoticon-Leh Uga
Diubah oleh erwaleste
Halaman 1 dari 2


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di