alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
ANGELINA DANILOVA,Selebgram Cantik "KOREA" Yang Disebut BIDADARI RUSIA!
4.64 stars - based on 11 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5c5903d59a972e2b1e23629e/angelina-danilovaselebgram-cantik-quotkoreaquot-yang-disebut-bidadari-rusia

ANGELINA DANILOVA,Selebgram Cantik "KOREA" Yang Disebut BIDADARI RUSIA!


ANGELINA DANILOVA,Selebgram Cantik "KOREA" Yang Disebut BIDADARI RUSIA!
ANGELINA DANILOVA,Selebgram Cantik "KOREA" Yang Disebut BIDADARI RUSIA!
emoticon-Forum Music_FELLGREY OFFICIAL THREAD_emoticon-Forum Music
ANGELINA DANILOVA,Selebgram Cantik "KOREA" Yang Disebut BIDADARI RUSIA!

ANGELINA DANILOVA,Selebgram Cantik "KOREA" Yang Disebut BIDADARI RUSIA!

ANGELINA DANILOVA,Selebgram Cantik "KOREA" Yang Disebut BIDADARI RUSIA!

ANGELINA DANILOVA,Selebgram Cantik "KOREA" Yang Disebut BIDADARI RUSIA!


Gadis rusia memang selalu mempesona,tubuh tinggi semampai,bermata indah,kulit putih adalah beberapa kelebihan yang dimiliki kebanyakan gadis-gadis rusia
jadi ngga heran kalau cewek rusia sering dijadikan standar kecantikan wanita dunia,
bahkan menurut beberapa artikel yang ane baca,wanita-wanita rusia sudah mulai mengenal dan belajar tehnik merawat dan menjaga kecantikan sejak usia dini,
dan faktor lain yang tak kalah penting membuat cewek-cewek rusia mempesona adalah gen campuran,gen campuran ini adalah akibat kondisi perang pada masa lalu,dimana banyak masyarakat dari berbagai etnis berkumpul dirusia dan bercampur dengan penduduk lokal dan melahirkan anak-anak yang cantik,
itulah kenapa banyak supermodel papan atas dunia berasal dari rusia dan sekitarnya...

ANGELINA DANILOVA,Selebgram Cantik "KOREA" Yang Disebut BIDADARI RUSIA!

ANGELINA DANILOVA,Selebgram Cantik "KOREA" Yang Disebut BIDADARI RUSIA!

Dan bicara soal cewek-cewek rusia yang mempesona dengan tinggi menjulang,tubuh kurus langsing sempurna serta kecantikannya,
baru-baru ini ada sosok cewek muda cantik yang menjadi perhatian netizen,sosok cewek yang tadinya hanyalah seorang mahasiswi biasa kini dalam seketika menjadi terkenal dan viral dibicarakan banyak orang,
gadis ini bernama ANGELINA DANILOVA,usianya baru 21 tahun,dan sekarang dia diangkat menjadi salah satu duta besar untuk budaya di korea selatan,
lantas apa hubungannya gadis cantik rusia ini dengan korea selatan?
ya,jadi beberapa tahun yang lalu angelina danilova adalah seorang mahasiswi yang tak lebih dari mahasiswi-mahasiswi lainnya,
dia menimba ilmu di desain interior saint petersburg university technology and design,
tapi dia punya kecintaan lain terhadap korea,dia menyukai makanan korea yang biasa dia beli di penjual makanan khas korea yang ada di rusia,dan dia juga suka nonton band-band kpop seperti EXO dan BIGBANG,

ANGELINA DANILOVA,Selebgram Cantik "KOREA" Yang Disebut BIDADARI RUSIA!

ANGELINA DANILOVA,Selebgram Cantik "KOREA" Yang Disebut BIDADARI RUSIA!

Kemudia nasibnya berubah drastis ketika foto-fotonya di akun instagramnya yang sedang bersantap makanan korea di petersburg di upload ulang oleh seseorang di salah satu komunitas online korea,yang kemudian dishare ke berbagai komunitas lainnya,
dan dalam sekejap angelina danilova menjadi viral dan terkenal,menurut angelina dia kaget melihat akun instagramnya "meledak" hanya dalam beberapa hari,
padahal selama 3 tahun menggunakan instagram followernya hanya 2ribu,tetap dalam sehari tiba-tiba melonjak menjadi 10.000 dan menjadi berlipat-lipat jumlahnya setiap hari hingga kini,
dan saat ini angelina danilova mendapatkan banyak endorsement untuk mengiklankan beberapa produk,tetapi dia tetap aktif untuk mempromosikan kebudayaan korea selatan sehingga dia mendapatkan banyak sekali penghargaan atas apa yang dilakukannya tersebut,
dan angelina danilova juga aktif menjadi model untuk pemotretan di korea,dan dikenal sebagai BIDADARI RUSIA.... emoticon-Kiss

ANGELINA DANILOVA,Selebgram Cantik "KOREA" Yang Disebut BIDADARI RUSIA!


Wah ini baru namanya gadis cantik,dijamin ngga bakal malu-maluin kalau di bawa ke kondangan mantan
tapi ngomong-ngomong kalau beginian perawatannya sebulan mahal ngga ya? emoticon-Malu



ANGELINA DANILOVA,Selebgram Cantik "KOREA" Yang Disebut BIDADARI RUSIA!

ANGELINA DANILOVA,Selebgram Cantik "KOREA" Yang Disebut BIDADARI RUSIA!

ANGELINA DANILOVA,Selebgram Cantik "KOREA" Yang Disebut BIDADARI RUSIA!
emoticon-rose Ditunggu Komennya Ya Gansis....emoticon-rose
ANGELINA DANILOVA,Selebgram Cantik "KOREA" Yang Disebut BIDADARI RUSIA!


ANGELINA DANILOVA,Selebgram Cantik "KOREA" Yang Disebut BIDADARI RUSIA!


emoticon-Rate 5 Star emoticon-Rate 5 Star emoticon-Rate 5 Star


"Sebuah tulisan santai,karena hidup terlalu melelahkan"
--------------------------------------
Tulisan : fellgrey
referensi : http://koreajoongangdaily.joins.com/...px?aid=3043537
Pic : google
emoticon-rose
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Halaman 1 dari 14
beeeuhh wajahnya adem banget,jadi pengen meluk dingin2 gini emoticon-Kiss


tapi tetep aja masih cantikan bidadari kaskus NENG ELLAemoticon-Kiss emoticon-Kiss

ANGELINA DANILOVA,Selebgram Cantik "KOREA" Yang Disebut BIDADARI RUSIA!
Diubah oleh fellgrey
emoticon-Matabelo bening betul
Balasan post punpun48
Quote:


bungkus pun,mayan buat diajak jalan atau ngopi bareng emoticon-Malu
bening seperti kaca
kalo 80juta ane mau lah yang begini,
tapi kalo 80juta yang pantatnya item dekil kaya yg rame di tipi ane ogah emoticon-Ngakak (S)
Bersih bening seperti tanpa kaca emoticon-Matabelo
russian woman mah emang mantul
Balasan post royaljannisary
Quote:


punya ginian ane mau air keras biar awet emoticon-Cool
Post ini telah dihapus oleh Kaskus Support 15
nyari daki juga g ktemuemoticon-Bukan IGO
Post ini telah dihapus oleh Kaskus Support 15
Cuma bisa berkhayal.
Sabun mana sabun... emoticon-Betty
jiir cakepnya kelewatan... emoticon-Mewek
FFS !!

mantap kalii itu mukaa

membuat hati ini ternganga dan emoticon-Matabelo
Post ini telah dihapus oleh Kaskus Support 15
Adem banget Gan...
seger kaya cendol
Rusia mah ga heran dah emoticon-Ngakak
Ebusett bening banget gan emoticon-Kiss
lucinta luna suruh tinggal di Rusia.
Halaman 1 dari 14


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di