alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Mau Belajar Bahasa Asing? Coba Pakai 7 Game Ini Yuk!
5 stars - based on 6 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5c582778337f931a2813d64f/mau-belajar-bahasa-asing-coba-pakai-7-game-ini-yuk

Mau Belajar Bahasa Asing? Coba Pakai 5 Game Ini Yuk!

Selamat Datang GanSis~
emoticon-Malu emoticon-Malu emoticon-Malu
Zaman sekarang, main game bukan cuma buat senang-senang atau menghabiskan waktu aja lho GanSis. Karena semakin berkembangnya zaman, kita bisa manfaatin game untuk belajar bahasa asing! Gak percaya? Nih simak 7 game yang bisa bikin GanSis jago bahasa asing.

Quote:

Quote:

Quote:

Quote:

Quote:


Naaahh, itu dia lima game yang bisa membantu kita belajar bahasa asing!
emoticon-Toast emoticon-Toast emoticon-Toast
Utamakan Bahasa Indonesia, Lestarikan Bahasa Daerah, Kuasai Bahasa Asing~
Diubah oleh rizamuharram
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Halaman 1 dari 3
Hidup bukan buat main main. Gan emoticon-Mad
Seriusin emoticon-Embarrassment
Mau Belajar Bahasa Asing? Coba Pakai 7 Game Ini Yuk!

Setelah d telaah dengan tempo seliro dan budi pekerti yang luhur...

Sepertinya menarique
Boljug nih, ntr ane cobain lah gan
cuba dulu deh
Belajar melalui media game...

Hmmm...

Menyenangkan...

Mau Belajar Bahasa Asing? Coba Pakai 7 Game Ini Yuk!
Diubah oleh eedepe15
bahasa hantu mau ga? emoticon-Embarrassment
Ane pake tuh Duolingo. Berasa kek main game belajarnya. Tapi jadinya seruuu. Ane belajar B. Spanyol. Dulu rutin banget buka, sekarang udah jarang. Interface apknya juga bagus emoticon-Wowcantik

Kalo main bareng temen seru, main kejar-kejaran level wkwkwk emoticon-Ngakak (S)
game android ya emoticon-Ngacir
pernah nyoba duolingo
screenshot dulu gan..

btw menarik juga

emoticon-Cendol Gan
duolingo keren gan emoticon-2 Jempol
untuk duolingo ane barusan make nih.
kok untuk pembelajarannya dari dasar pas di jawabannya ada gambar2nya ya?
jadi kayanya terkesan kurang greget gimana gitu buat belajarnya, jawabannya gampang ketebak kalo pake gambar emoticon-Nohope
yg paling gampang dicerna dan dipelajari cm duolingoemoticon-Peace
Duolingo pernah ane coba..
baru tahu ada game kayak gini emoticon-2 Jempol
Quote:


Quote:


Plg bagus ya?
aqoh juga pake duolingo sampe kalo lupa ga buka selalu di notif terus harus selesaikan task nya
keren
Mampir pejwan dulu lah emoticon-nyantai
Mau icip dulu ah buat bekal tahun depan mau keluar negeri







G E M B O K
Diubah oleh gregoryrasputin
Duolingo paling oke emoticon-Recommended Seller
Halaman 1 dari 3


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di