alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
[INVITATION] COC - Lomba Thread Bismania Kaskus (BIMAKUS)
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5c545abf68cc9563b34ef4fc/invitation-coc---lomba-thread-bismania-kaskus-bimakus

[INVITATION] COC - Lomba Thread Bismania Kaskus (BIMAKUS)

emoticon-Om Telolet Om!emoticon-Om Telolet Om!

Haloo Kaskuser semuaa.. apa kabaaar?!

Oh iya, mumpung masih tanggal 1 kami dari Bismania Kaskus (BIMAKUS) mengucapkan Selamat Tahun Baru 2019!
emoticon-Ultah

Nah! Mengawali tahun 2019 ini, Bismania Kaskus mau ngajakin agan-sista sekalian buat ikut serta dalam event seru dari kita nih!
emoticon-Toast

Sudah sama-sama diketahui perkembangan dunia transportasi darat khususnya bus saat ini sudah berkembang cukup pesat, apalagi saat ini ditunjang oleh infrastraktur yang memadai, misalnya dengan sudah terkoneksi dan beroperasinya Tol Transjawa. Keberadaan Tol Transjawa ini dapat memangkas waktu tempuh, dengan begitu dari segi waktu transportasi bus bisa makin bersaing dengan moda transportasi lainnya, hanya tinggal memaksimalkan pelayanan ke penumpang dari masing-masing operator.

Untuk itu Komunitas Bismania Kaskus menantang Kaskuser untuk ikut serta dalam Community Online Competition (COC) yang bertema tentang pelayanan bus, seluk-beluk kehidupan di "belakang roda" dan konektivitas Transjawa. Untuk lebih jelasnya, cek ketentuan berikut ini ya gan!


Spoiler for spoiler:


Spoiler for spoiler:


Hmm gimana-gimana, udah mulai kebayang belum mau nulis apa? Biar lebih semangat nulisnya, akan diberikan rewards berupa:

Spoiler for spoiler:


Gimana, oke kan? Yuk ramaikan dan ekspresikan kecintaan ataupun ceritamu yang menarik sesuai tema ke dalam kompetisi ini!
emoticon-Traveller

[INVITATION] COC - Lomba Thread Bismania Kaskus (BIMAKUS)
Diubah oleh bimakus.officer
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
reserved
reserved
Wuogh......ini baru asyik tenan... emoticon-2 Jempol









Ra melu ah emoticon-Ngacirh
sori ane masih gak ngerti gan caranya. nanti buat threadnya di kolom comment gitu ? jd gak harus post di thread yang biasanya ya?
rute bus medan-kabanjahe supirnya rata2 edanemoticon-Hammer
bisa diikutsertakan ga? emoticon-Embarrassment
hey tayo hey tayoemoticon-Om Telolet Om!emoticon-Om Telolet Om!


Mikir dulu gan, sapa tau dapet inspirasi bikin tcirit
Diubah oleh dhenny54
Quote:


bikin mas krui
Quote:


Buat thread seperti biasa di forum hobby community
Diubah oleh bimakus.officer
Quote:


gak ngerti soal bus sama sekali kecuali saketek sajo emoticon-Malu
nyimak aja dulu gan.
Sukses acaranya gan
nyimak aja gan, ane taunya telolet doang
Quote:


'Di belakang roda' harus bis ya? Gk boleh tronton atau sejenis itu?emoticon-Embarrassment
Quote:

Iya, harus bis emoticon-Malu

hmm kok sepi?


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di