alexa-tracking
Kategori
Kategori
Pengumuman! Mau dimodalin 25 Juta untuk acara komunitas? Ceritain aja tentang komunitas lo di sini!
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Ente mau panjang umur? Inilah yang harus dilakukan ketika muda
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5c54299b337f934c0e002610/ente-mau-panjang-umur-inilah-yang-harus-dilakukan-ketika-muda

Ente mau panjang umur? Inilah yang harus dilakukan ketika muda

Ente mau panjang umur? Inilah yang harus dilakukan ketika muda
Siapa sih yang gak mau hidup panjang umur? Bahkan orang mati pun jika bisa pasti mau diberikan umur lagi untuk melakukan hal yang tak sempat dilakukannya dan bertaubat dari segala dosanya.

Tapi hal ini gak berlaku buat Uchiha Madara yang setelah dihidupkan malah bikin dosa lagi dan bikin dunia ancur emoticon-Ngakak

Dan kalo ngomongin umur panjang, selain takdir dari Tuhan, pasti ada hal-hal yang bisa membuat itu terwujud seperti olahraga dan tidak merokok. Lalu apa lagi sih yang bisa bikin umur kita panjang? Nih minyak dah di bawah emoticon-Traveller

Quote:


Nah sekarang ente tau kan kenapa raksasa Elbaf hidupnya ampe ratusan tahun?

Dan sekarang ente jadi tau rahasia hidup sehat Rayleigh One Piece kan? Jiwa muda..................... dan punya Haoshoku no Haki pastinya emoticon-Ngakak


Spoiler for Bonus:


Quote:


Jangan lupa kunjungi thread ane yang lain ganemoticon-Big Kissemoticon-Big Kissemoticon-Big Kiss

Quote:


Ente mau panjang umur? Inilah yang harus dilakukan ketika muda





Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Kalau anunya panjang dan besar, gimana ya?
wah ada rayleigh dan elbaf
fans OP rupanya 😆
Apa yg harus dilakukan kalo kamu mau panjang umur? Tentu harus investasi buwat masa depan. Usia memang misteri yg hanya tuhan yg tahu. Tapi kalo mau hidup lama, ya harus siapin biyaya. Kalo gak ada biyaya, tambang yg bicara emoticon-Cool
Intinya buwat hidup itu butuh duwit. emoticon-Mad
episode animenya udah nyampe mana gayn, ane udah siapin FLASHDISK nih lepi ente mana emoticon-Cool


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di