alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Female / Sista /
Alena, Pemilik Rambut Rapunzel yang Super Panjang!
4.5 stars - based on 2 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5c5419bfc9518b283f53fb9a/alena-pemilik-rambut-rapunzel-yang-super-panjang

Alena, Pemilik Rambut Rapunzel yang Super Panjang!

Alena, Pemilik Rambut Rapunzel yang Super Panjang!

Kalian tau kan dengan tokoh fiksi yang memiliki rambut ajaib yang super panjang buatan Walt Disney Animation Studios? Yap! Namanya adalah Rapunzel. Tokoh seperti Rapunzel yang memiliki rambut super panjang ini tidak hanya ada dalam film animasi loh. Seorang wanita berusia 33 tahun ini juga memiliki rambut berwarna coklat yang super panjang layaknya Rapunzel. Penasaran?

Alena, Pemilik Rambut Rapunzel yang Super Panjang!

Namanya adalah Alena, ia adalah wanita asal Ukraina yang tidak pernah memotong rambutnya selama 28 tahun GanSis. Kebayang ga sih, udah seberapa panjang rambut Alena saat ini? Ternyata Alena memang sengaja tidak memotong rambutnya sejak usia 5 tahun GanSis, agar ia dijuluki sebagai Rapunzel.

Dan...

Selamat Alena Impianmu Tercapai!!!

Alena, Pemilik Rambut Rapunzel yang Super Panjang! Alena, Pemilik Rambut Rapunzel yang Super Panjang!

Saat ia berusia 30 tahun, rambut Alena sudah menyentuh lantai loh GanSis. Kira-kira dengan rambut sepanjang itu, bagaimana cara merawatnya ya agar rambutnya tetap selalu tampak indah dan bersih? Ternyata, dalam menjaga keindahan pada rambutnya agar tetap rapi, Alena tak pernah mengenakan hair dryer atau pelurus rambut GanSis. Selama 28 tahun itu, Alena hanya memakai minyak alami dan masker untuk menjaga agar rambutnya tetap indah.

Alena, Pemilik Rambut Rapunzel yang Super Panjang! Alena, Pemilik Rambut Rapunzel yang Super Panjang!

Alena tidak pernah melakukan eksperimen pada rambutnya untuk mencoba gaya rambut baru GanSis. Ia hanya akan menata rambutnya dengan kepangan atau cepolan jika ia akan pergi keluar rumah. Selain itu, Alena juga hanya mencuci rambutnya seminggu sekali. Hal-hal tersebut Alena lakukan agar rambutnya ga cepet rusak GanSis.

Alena, Pemilik Rambut Rapunzel yang Super Panjang! Alena, Pemilik Rambut Rapunzel yang Super Panjang!

Itu dia GanSis, cerita tentang Alena Si Rambut Rapunzel.
Sista tertarik untuk memanjangkan rambut seperti Alena dan Rapunzel?
Boleh aja kok Sis, tapi dirawat dengan baik ya!



SUMBER :
Alena | Rapunzel
Diubah oleh surayrus
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Halaman 1 dari 4
bagus bgttt, kalo keramas gimana ya mbaknya abis berapa botol shampoo 😂
Nggak kebayang ribetnya jika memiliki rambut sepanjang itu di daerah yang memiliki iklim tropis. Waktu musim panas bagaimana rasa gerah kepalanya. Butuh biaya dan perawatan ekstra untuk rambut sepanjang itu.
buset , kaga pegel apa itu kepala
Wuih kalo keramas gmna yah itu
nge hairdryer nya butuh berapa lama nih emoticon-Ngakak (S)
gw rasa makin serem kalo makin panjang emoticon-Ngakak
ribet pasti tu
Rambut bawahnya..panjang jg kaga yak...emoticon-Malu
bayangin lagi jalan2 ke luar trus ketemu bocah usil itu rambut ditarik2in gimana rasanya???
kuntilanak blonde emoticon-Takut (S)
kebayang kalo ga di sampo 1 taun
jaman ane sekolah dulu rambut ane udah sepinggang k bawah, emak ane udh ngomel klo sampe rambut ane d potong. ane yg punya rambut panjang suka gak betah klo keringetan apa lg nyisir rambut mana kusut pecah2 pula
itu kalo bercinta pasti anget banget emoticon-Angkat Beer
mayan bisa dipake buat selimut darurat..emoticon-Leh Uga
lagi ngebayangin doi lagi di indo...lagi jalan2 dengan rambu terurai...lalu kebelet banget pengeb boker, trus ada wc tapi wc jongkok...ga kebayang ribetnya karena ranbutnya kaya gimana gtu...emoticon-Ngakak
Quote:


Versi tailan nya Gan
Kutu rambut : heavy breathing
Quote:


Kagak gan, tar si anggung ngamuk
klo gak salah d india juga ada kan perempuan yang rambutnya tepanjang menurut guines of record.. eh india atau negara mana gtu..
harusnya belakang dipanjangkan yg depan dibesarkan biar ngepas gitu emoticon-Malu
Halaman 1 dari 4


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di