alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Games / Games /
Misi-misi paling susah di GTA San Andreas
4.91 stars - based on 11 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5c530122af7e9368d828f7cf/misi-misi-paling-susah-di-gta-san-andreas

Misi-misi paling susah di GTA San Andreas

Misi-misi paling susah di GTA San Andreas
Indeed, that was a strong drawers considering Zero is a failed 27 year old man.
Ahh GTA San Andreas, penuh kegembiran, kesenangan, ketagihan, dan kebersamaan bersama
teman jika bermain game ini ramai-ramai. Apalagi kalau main di rental PS.
Sendiri pun masih terasa keceriaan saat memainkan game ini.
Tapi beda rasanya kalau memainkan misi-misi tertentu yang ada di game ini.
Ada yang mudah, ada yang lumayan menantang, dan ada yang sangat susah.
Sebenarnya misi yang sangat susah ini bisa saja diselesaikan, ya itu kalau jago maennya.
Tapi kalau yang maennya cuma asal-asalan, jangan harap bisa namatin nih game.
Soalnya banyak kali misi yang bakal ngehalangin perjuangan seorang pemain game! emoticon-Hammer2
Apa saja misi tersebut?

Quote:

Sekian saja dari tulisan ane yang singkat ini.
Mana menurut ente yang paling susah? Atau ada yang ingin ditambahkan?emoticon-Big Grin
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Halaman 1 dari 9
nomer 2 susah tuh omemoticon-Toast
Wrong Side of The Track sama Freefall kok kalo ane yg mainkan di PS2 kelihatannya gampang² aja ya.
emoticon-Bingung

Wrong Side of The Track itu ane juga ikutan nembak dan percaya gak percaya ane selalu berhasil selesaikan dgn cepat bahkan pernah sekali selesai sebelum masuk terowongan rel kereta.

Freefall itu pesawat yg dijadikan target kecepatan terbangnya lambat, asal sabar dan bisa dapatin posisi terbang ideal buat pas ke target bulatan merah itu pasti berhasil, adapun misi tembak²an ane siasati dgn sering gonta-ganti mode sembunyi sama mode menembak jadi berhasil akhirnya.

Selebihnya memang lumayan sulit misinya yg TS sebutkan terutama misi Zero yg pakai cheat pun gak jadi jaminan bisa menyelesaikan misi itu dgn mudah.
emoticon-Ngakak
Post ini telah dihapus oleh Kaskus Support 14
ane main GTA cmn ngerusuh aja gan emoticon-Big Grin
Diubah oleh holywater21
saya sih yes
itu yg pesawat RC ane smp banting2 stik gan
gajelas gan misi2 zero bikin pusing emoticon-Cool
Misi Zero emang bikin jengkel emoticon-Marah
Quote:

Speed pesawatnya gak balanceemoticon-Hammer2
Quote:

Wrong Side of the Track kalo blm tau strateginya bakalan susah gan, apalagi dulu ane masih bocah naif yang asal maenemoticon-Hammer2
Kalo Freefall, ya mungkin itu karena ane kurang jago memanuver pesawat baling-baling sepertinya tapi kata orang lain termasuk temen ane ini misi susah juga jadi ya ane masukin disini emoticon-Big Grin
Quote:

Pake rpg yo ganemoticon-Leh Uga
Quote:

hmmm
Quote:

Injek-injek stik kalo ane mah emoticon-Mad
Quote:

Handling pesawat mainannya ngeselin
Quote:

iya gan
kalau ane yg misi Ryder paling susah bang emoticon-Ngakak
yang freefall emang koplak Gan. emoticon-Ngakak . Ya kali pesawat Baling baling lawan Private Jet emoticon-Cape d...
pesawat dan ngejar kereta
bener nih yang nembak nembak pake pesawat kecil susah bgt emoticon-Frown , paling gampang bakar ganja wkwkw
Yang Wrong Side Of The Track ane susah nyelesain nya emoticon-Ngakak
Diubah oleh syaefulkun
Wawkakwkk misi RC di San Fierro misi paling laknat emoticon-Ngamuk
buat ane End of the Line rada gampang, cuma panjang.
Main ke desa trus ihik-ihik sama pacar yang jadi polisi emoticon-Traveller
Ane jadi berhenti dini untuk main pas kursus pesawat hahahaha

Jadi rindu momen pas masih Sd bulan ramadhan permainan yang nemanin dari sahur sampai berbuka ya game ini
yang gw inget tetep misi GTA Vice City, yang ngendaliin helicopter RC buat naruh bom
follow the damn train CJ emoticon-Ngakak (S)emoticon-Ngakak (S)
Halaman 1 dari 9


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di