alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Kisah Seorang Ibu Yang Menenggelamkan Kelima Anaknya
4.56 stars - based on 9 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5c52d7eda2d195478256a9d0/kisah-seorang-ibu-yang-menenggelamkan-kelima-anaknya

Kisah Seorang Ibu Yang Menenggelamkan Kelima Anaknya

Tampilkan isi Thread
Thread sudah digembok
Halaman 3 dari 10
Quote:


Kayaknya engga selalu juga, gan
Itu mah psikopat gan.
Ga bisa merasakan empati emoticon-Takut (S)
Quote:


Bisa jadi
Jadi gimana nasibnya sekarang tuh si emak? emoticon-Bingung (S)
Jadi inget kasus baru2 ini yang ayah membunuh istri dan 2 anak, ane lupa nama dia siapa emoticon-Hammer2
Quote:


Masih di RSJ
Balasan post marywiguna13
Wah klo Shutter island ceritanya seru mencakup banyak aspek Sampe konspirasi segala bahkan tentang berketuhanan juga di sentil
Film bagus ga bakal nyesel 😀
Quote:


Iya, gan. Lagi nyari-nyari diyutub nih emoticon-Big Grin
orang gila
Quote:


Engga gila sih, tapi depresi akut
ko penyakitnya serem ya gan emoticon-Bingung (S)
Quote:


Engga serem juga sih, cuma cenderung akut aja.
Depresi itu nggak memandang umur. Harusnya dlm hal ini mengetahui riwayat penyakit istrinya, si suami mensupportnya.
Kayaknya si suami terkesan ndak mau tahu, yg penting istri udah dirawat, keluar RS ya sembuh.
Entah psikiater sana ndak konsul dgn suaminya atau gimana.

Giliran si istri melakukan hal tsb, baru menyesal.
Kan bisa mempercayakan penanganan anaknya kpd ibunya dan support istri dgn tdk membuat anak lagi serta mengawasi perkembangan pengobatannya.
Quote:


Dan ujungnya si istri dicerai dan suami nikah lagi emoticon-Big Grin
Quote:


Memang tampang suaminya nggak bener2 peduli istri sis emoticon-Big Grin
Quote:


Emang bisa baca wajah ya? emoticon-Big Grin
Quote:


Bisa sih dikit2 emoticon-Big Grin

Dr hasil olah cerita emoticon-Ngacir
Diubah oleh prayformysky
Quote:


Seriusan? Punya sixth sense kah?
Quote:


Yaa gitu deh sis emoticon-Shutup

Asal jangan nyuruh ane ngeliat bagian terjelek orang, bagian kakak ane itu emoticon-Ngacir
Quote:


Tapi bisa liat karakter orang atau niat atau perasaan seseorang sama kita ga?
Diubah oleh marywiguna13
Quote:


Seperti kayak cowok itu bagus nggak sifatnya dan apakah dia serius sama kita nggak, gitu?

InsyaAllah bisa, asal ada foto.
Halaman 3 dari 10
GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di