alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Kisah Seorang Ibu Yang Menenggelamkan Kelima Anaknya
4.56 stars - based on 9 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5c52d7eda2d195478256a9d0/kisah-seorang-ibu-yang-menenggelamkan-kelima-anaknya

Kisah Seorang Ibu Yang Menenggelamkan Kelima Anaknya

Tampilkan isi Thread
Thread sudah digembok
Halaman 2 dari 10
Quote:


Di Amerika itu

Quote:


Oke deh, coba nanti nyari dulu
lah busyet anak2 nya cakep2 gitu.
Subhanallah..
apakah kena baby blue syndrom? stress pasca melahirkan. trauma akan sesuatu kh? atau emg psikopat?
di indonesia juga ada kan, wanita jawa barat kalo gk salah
sebenernya harus dikasihani dan di doakan gan org2 kayak gini., emoticon-Sorry
Quote:


Masa? Kasus tahun berapa?
Quote:

Pelakunya adalah Anik Qoriah Sriwijaya, ibu tiga anak lulusan ITB. Kejadian tahun 2006
Quote:


Wogh.. Mantap kali lulusan ITB. Depresinya mungkin sama dengan kasus dithread
Mirip2 film Shutter Island tu si ibu emoticon-Turut Berduka
Quote:


Ceritanya soal apa itu film? Kayaknya belum pernah nonton deh
Lihat 1 balasan
Quote:


Bagus tu film lama di caprio.. tp fokus ceritanya ke si suaminya (di caprio). Jadi persis ky gtu si istrinya yg rada2 gangguan bunuh anak2nya sama ditengelemkan jg, nah pas di caprio pulang marahlah trus istrinya dibunuh. Akhirnya caprio jd gila emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
Nonton ajalah asik pokonya tu film sis
Quote:


Apa mungkin itu film based on kasus itu ya? emoticon-Malu
Quote:


Ya mungkin bisa juga soalnya ni film taun 2010 n novelnya taun 2003. Smntr kejadian taun 2001
Quote:


Diyutub ga bisa nonton full ya emoticon-Big Grin
Quote:


Bisa kok, search aja shutter island.. trus Sort by upload date. Biasanya klo masih baru diupload belum kehapus sm admin youtube emoticon-Ngakak emoticon-Jempol
Quote:


Justru biasanya kalo dapet yang full malah disuruh klik link emoticon-Hammer
Quote:


Ada juga film full yg asli cm ya bgitu harus usaha klik satu2 sampe ketemu emoticon-Ngakak
tp klo ane sih mending donlod di web
Quote:


Sayang kuota kalo download teh emoticon-Ngakak (S)
Quote:


Lah bukannya sama aj?? emoticon-Bingung
Streaming kan kenceng jg nyedot kuota, kecuali ya nonton yg kualitas 360p tp ga enaklah
Quote:


Tapi kayaknya engga deh, atau apa ga merhatiin ya emoticon-Ngakak (S)
biasanya dr genetika leluhurnya py penyakit mental

rip buat anak2nya emoticon-Turut Berduka
Diubah oleh roelty
Halaman 2 dari 10
×
GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di