alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
TS sudah tidak aktif, apakah perlu diganti? (Polling)
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5c5183dae83c726e9e2ecf31/ts-sudah-tidak-aktif-apakah-perlu-diganti-polling

TS sudah tidak aktif, apakah perlu diganti? (Polling)

Dear Agan / Sista sekalian,

Di dalam kaskus terdapat banyak thread aktif, dimana thread starter atau si pembuat thread sudah tidak aktif lagi, jadinya informasi penting tidak dapat diupdate ke halaman utama.

Mohon partisipasinya untuk mengisi polling, apakah kalian setuju jika nanti disediakan sebuah thread untuk mengajukan permohonan penggantian TS, kurang lebihnya postingan permohonannya akan seperti ini :
Quote:


Jika disetujui, maka :
  1. Thread lama akan di lock dengan diberikan keterangan lokasi thread baru pada awal dan akhir thread.
  2. Pada thread baru, harap diberikan keterangan link thread yang lama, beserta TSnya, sebagai bentuk apresiasi.


Tolong diisi ya guys pollingnya selama 30 (tiga puluh) hari ke depan, dipersilahkan juga untuk memberikan saran dan berdiskusi terkait hal ini.

Terima Kasih

emoticon-Nyepi
Polling

Poll ini sudah ditutup - 37 Suara

TS sudah tidak aktif, sedangkan thread masih aktif, apakah perlu diganti? 
TS sudah tidak aktif, sedangkan thread masih aktif, apakah perlu diganti? 
81.08%
Ya, perlu diganti
18.92%
Biarkan saja
profile-picture
profile-picture
MasterEmerald dan 666lucifer89 memberi reputasi
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Halaman 1 dari 2
Saya pikir2 dulu ya Om..

emoticon-Leh Uga

Kalau menurut ane sih utk trid2 yg perlu ada diskusi dan TSnya udah tdk aktif, perlu diganti TSnya seperti yg Om Jure bilang..
profile-picture
warrysangru2 memberi reputasi
Diubah oleh powerpunk
ikut nimbrung gan
ya diganti aja
2019 Ganti Ts emoticon-Big Grin
izin noted dlu yah min ~
TS sudah tidak aktif, apakah perlu diganti? (Polling)
apa nanti gak rebutan thread klo pas milih thread yang sama ?
Lihat 2 balasan
Balasan post LionelRoffy
Quote:


Kalau ada case seperti ini, biar adil dilihat dari aktivitas user yang rebutan gan, bisa dilihat dari whoposted
Code:
https://www.kaskus.co.id/misc/whoposted/isi_dengan_nomor_thread

contohnya untuk thread ini : https://www.kaskus.co.id/misc/whopos...3c726e9e2ecf31

Thanks buat yang sudah mampir dan mengisi polling, cek kulkas ya
Diubah oleh azhuramasda
Quote:


Yg di kulkas diganti ayam penyet lamongan boleh gak? emoticon-Malu
Lihat 1 balasan
Balasan post Kruingputih4
Quote:


Thanks sudah mampir, kapan nih bisa makan bareng lagi gan? emoticon-Big Grin
Quote:


Mudah2an kalau gak ada perubahan jadwal ntar juni aye samperin deh....kita makan bareng lagi emoticon-Salaman
Lihat 1 balasan
Balasan post Kruingputih4
Quote:


Siap, lanjut di japri ya gan emoticon-shakehand
Balasan post azhuramasda
oke thank u om
wajib dunk...
beri kesempatan yg aktif lah
ganti aja dah klo emang tritnya bermanfaat.
tp terkadang ada si yg aktif(walaupun bkn tsnya) kyk bantu2 jawab yg msh bisa ngasih informasi
Mungkin dibiarin aja dulu om, beri kesempatan utk TS barangkali lagi sibuk di RL.. kadang kan ada agan/sista yg bantu jawab walau pun mereka bukan TS nya
emoticon-Nyepi
hmm boleh juga tuh diganti emoticon-Smilie biar nganu..
prioritas yg aktif
sudah saatnya regenerasi yes
udah gue isi ya pollingnya
Udah ane isi poolingnya, min... Iya, perlu diganti...
diganti aja min
emoticon-Coblos
Halaman 1 dari 2


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di