alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
『Invitation』 " Kembalikan Cinta Yang Hilang ! " - COC by Stories From The Heart
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5c5076cb68cc956a78051d08/invitation-quot-kembalikan-cinta-yang-hilang--quot---coc-by-stories-from-the-heart

『Invitation』 " Kembalikan Cinta Yang Hilang ! " - COC by Stories From The Heart


It's story time


『Invitation』 " Kembalikan Cinta Yang Hilang ! " - COC by Stories From The Heart



* * *

Dear Agan dan Sista
Heart to heart sedang menyelenggarakan event nih.
Bertepatan dengan bulan Februari, bulan penuh cinta akan segera kita sambut.
Karena itu, subforum Stories From The Heart akan menyelenggarakan event COC dengan judul


"Kembalikan Cinta Yang Hilang"
"Romance Short Story"


* * *

Berikut info singkat tentang event ini :

Tipe Cerita
Short Story

Genre
Romance
Bebas memilih cerita haru, menyenangkan, bikin sakit hati atau menyedihkan

Ending
Good, bad atau bitter ending

Deadline
27 Februari 2019 - 23:59 PM

Tempat Melakukan Posting
Event Thread

Penyelenggara
Stories From The Heart

Sumber
Thread Utama

Cara Berpartisipasi
Semua kaskuser
Cerita original
Minimal 5000 karakter
Tidak melakukan penyalahgunaan SARA
Dll
...
info lebih lanjut disini


* * *

Kami mengundang segenap warga Kaskus Agan dan Sista untuk berpartisipasi dalam event ini.
Mari kita ramaikan Februari ini dengan penuh sukacita dan karya yang penuh cinta.

Yuk kembalikan cinta yang hilang di SFTH!

『Invitation』 " Kembalikan Cinta Yang Hilang ! " - COC by Stories From The Heart

Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
reserved
reserved
wah ada event seru nih, smoga saja bisa turut serta.
sepertinya akan seru ini emoticon-Smilie

mejeng pejwan doeloe emoticon-Smilie
asikk ikutan ah
Mejeng pejwan doeloe 『Invitation』 " Kembalikan Cinta Yang Hilang ! " - COC by Stories From The Heart

Siapa tau ada waktu buat mikir 『Invitation』 " Kembalikan Cinta Yang Hilang ! " - COC by Stories From The Heart
Quote:


nongol baek ente
Quote:


mumpung bisa on emoticon-Leh Uga
resrepet
Edit : ane gak bisa nulis tapi punya ideemoticon-Hammer (S), ada yang sedia nulisin ide ane gak, kita bagi 50:50 hadiahnya. kalo dapet magicjar kita tetep bagi 2, ente wadah stainlessnya ane magicjarnya biar adil emoticon-Ngakak (S)
Diubah oleh chitzchatz94
ctrl+z aja lah emoticon-Embarrassment
Quote:


Tawaran yg menarikemoticon-Ngakak
Quote:


Daku ikutan ya kk sky.. mohon kritik n saran nya emoticon-Maaf Agan
Quote:


Goodluck ya? Kl kasi kritik gampang gan. Yg susah kasi saranemoticon-Leh Uga
Duh nggak bisa nulis cerita sis ! Mangap ya ! emoticon-Big Grin
Mejeng dulu sambil nulisemoticon-Hai
Ane izin ninggalin jejak barangkali nanti mau ikutan emoticon-Wow
kaskuser bijak selalu meninggalkan jejak! 😋😋😋😋😋😋😋😋😋
Quote:


Kalo gitu samak...
Nitip jejak dulu emoticon-Paw


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di