alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Games / Games /
Game Balap Kok Battlegrounds?
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5c4e375a13697064823898af/game-balap-kok-battlegrounds

Game Balap Kok Battlegrounds?

#AmdarGanteng

Game Balap Kok Battlegrounds?


emoticon-angryemoticon-angry emoticon-angry         
Gim Speed Drifters yang bergenre racing akhirnya sudah sepekan dirilis oleh Garena Indonesia (sejak 18 Januari 2019). Tidak butuh waktu lama, gim ini langsung direspon oleh banyak gamers Indonesia dan buktinya Speed Drifters berhasil masuk dalam jejeran gim terlaris dan teratas di Playstore.

Pada update patch pertama, Speed Drifters langsung tancap gas dan ia langsung mengeluarkan dua fitur baru yaitu pet dan mode Eliminate48 serta sirkuit baru yaitu Dragon Gate dan Dragon Lights. Nah yang uniknya itu ada pada mode Eliminate48 alias battlegrounds. Penasaran kan? Simak detail mode berikut ini:


Mode Terbatas
Quote:


Aturan Balapan
Quote:


Hadiah
Quote:


emoticon-Games             
Mode ini sekarang menjadi primadona untuk kaum bocil gansist. Selain mode Eliminate48, Speed Drifters juga menampilkan fitur baru yang tidak kalah menarik yaitu PET. Pet ini punya kelebihan yaitu menambah akselerasi di mode speed dan memberikan kekuatan tambahan di mode item. Menarik kan?


Quote:



Diubah oleh amdar07
seperti nya asik, tp memori udh penuh
Quote:
Download aja gan, Mayan tuh
Nunggu mode battlegrounds benerannya. Ntar startnya di langit, dari satu awan ke awan lainnya emoticon-Big Grin
kira2 asyik enggak yaaa ...
ok entar kapan2 aq coba
Sepertinya seru neh, jadi pengen coba juga
Quote:
Quote:
Quote:
wkwkwk wajib dicoba pokoknya gansist, hehe
game2 onlen skrg gede2 buat anderoid yah emoticon-Malu
Quote:


mhhhh yuk gan monggo d coba disit
disini rammers sah sah aja kan?
Quote:
wkwkkwk Yee
Spek hape jg harus mendukung

Quote:
rammers apaan gan?
Quote:


pemain yang demen nabrakin kalo lagi belok atau kalo kesusul, intinya nyelakain dah biar posisi dia aman

pemain kotor di multiplayer racing
Quote:
hahah sama nih di game ini
Tapi bedanya kalau kita yg nabrak orang malah langsung pelan gitu gan
Nah beda lagi sm player yg kita tabrak malah tambah laju njay emoticon-Ngakak (S)
Oh ini game yang mengusung keadilan itu ya emoticon-Leh Uga
ane download terus main kotor malah kalah emoticon-Hammer (S)
Quote:
keknya lu udah main gan
Nicknya apa?
game sultan ni mah
jujur gua gak paham hjahahahaha
Quote:
wkwkkwk gk jg kok gan

Quote:
sama nih emoticon-Ngakak (S)
tamiya online emoticon-Wakakaemoticon-Wakakaemoticon-Wakakaemoticon-Wakaka


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di