alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / Music /
7 Lagu EDM Paling Sukses Sepanjang Masa
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5c4ba6e0facb957f7c506a60/7-lagu-edm-paling-sukses-sepanjang-masa

7 Lagu EDM Paling Sukses Sepanjang Masa

7 Lagu EDM Paling Sukses Sepanjang Masa



EDM atau biasa dibilang musiknya para DJ adalah genre musik yang banyak disukai oleh masyarakat milenial sekarang ini,bagaimana tidak musik yang upbeat ditambah efek-efek suara yang menyegarkan dan ditambah lirik yang tidak begitu rumit untuk dihafal menjadi salah satu daya tarik genre musik ini.

Namun karena banyak masyarakat yang mengkonsumsi genre ini,timbul salah satu pertanyaan jika banyak yang mengkonsumsi genre lagu ini lantas lagu seperti apa yang paling banyak dikonsumsi dari genre yang paling dikonsumsi ini?,semua orang pasti berpikir mungkin lagu dari Calvin Harris?David Guetta?dll,apakah benar seperti itu?coba kita lihat dibawah ini.

Sebelumnya Ini adalah thread yang lebih spesifik dari thread gw yang ini
.

Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Spoiler for SUMBER ::
Diubah oleh ari2003
Halaman 1 dari 14
pagi2 sepi amat emoticon-No Hope
dengerin dulu emoticon-Kaskus Radio
lagunya si Alan Jalan-Jalan ga ada nihemoticon-Bingung (S)
daft punk get lucky terasa lagu disco jaman apa gitu emoticon-Big Grin
Give Me Everything Tonight..
emoticon-Jempol

ane aja yang ga terlalu suka musik EDM tau semua lagu lagu yang diatasemoticon-Ultah
Quote:


wokeee gan emoticon-Cool

Quote:


Alan Walker?kagak..lagu dia paling gede Faded gak nembus nomor 1 di US,so emoticon-Ngacir

Quote:


emang house music itu kaya gitu..coba dengerin yang calvin harris sama dua lipa..ini suasana kaya 80an


Quote:


kayanya anak dugem nih emoticon-Leh Uga

Quote:


emang sangat terkenal,saking terkenalnya itu2 lagu ada yang nyampe level muak karena terlalu sering diputer di radio
Lihat 1 balasan
Keren2 emang lagunya
Balasan post ari2003
wah enggak gan, ane anak rumahan..emoticon-Salam Kenal

We Found Love oke juga tuhemoticon-Kaskus Radio
Quote:


yap..apalagi black eyed peas..nostalgia banget emoticon-Forum Music
Quote:


kiraiin gw anak dugem emoticon-Leh Uga , pasti suka dengerin pas main game emoticon-Om Telolet Om!

ya dong..itu lagu nyiptaiin efek domino..jadi sekarang banyak dj yang collab sama pop star,dulu sebelumnya gak ada emoticon-Cool
Lihat 1 balasan
stasiun balapan by didi kenyot gak masuk
Quote:


gan... emoticon-Bola
Party Rock Anthem sangat fenomenal sebelum gangnam style emoticon-Hansip
Bagaimana dg Avicii - Wake Me Up
Balasan post ari2003
nah bener gan emoticon-Ngakak
memang kalo denger lagu" tsb ingin joget aja emoticon-Leh Uga
Quote:


ga juga gan..soalnya udah itu ada sexy and i know it itu juga ngehits..dan sebelum gangnam style , sebelum gangnam style yang paling fenomenal menurut gw malah Call Me Maybe bukan Party Rock Anthem
Quote:


eh iya gw lupa itu ada di posisi 2..bentar edit dulu emoticon-Nohope

Quote:


joget boleh gan..tapi jangan sampe joget nya memalukan emoticon-Leh Uga , edm emang enak buat joget2 sih upbeat tapi gak terlalu banyak bagian nyanyinya..
Lihat 1 balasan
emoticon-Kaskus Radio lagu yg selalu ada di playlist ipod emoticon-Kaskus Radio
Balasan post ari2003
enak juga didengerin pas jam kerja, biar semangat ngerjain tugas emoticon-Malu

tapi jangan kenceng: volumenya, bisa" seisi kantor joget semua emoticon-Ngakak
Halaman 1 dari 14


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di