alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / Music /
Higher Brothers, Grup Rapper “Made In China”
5 stars - based on 4 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5c49da38a2d195583d41eb97/higher-brothers-grup-rapper-made-in-china

Higher Brothers, Grup Rapper “Made In China”

Higher Brothers, Grup Rapper “Made In China”

Higher Brothers, Grup Rapper “Made In China”

WELCOME TO MY THREAD

Apa yang terpikirkan oleh agan ketika mendengar tentang China ?
Mungkin agan akan terpikirkan barang KW, Benteng Takeshi, atau mungkin seekor Panda.

Lalu bagaimana jika mendengar tentang dunia Perindustrian Musik di China ? Sangat jarang sekali mendengar berita terbaru mengenai dunia musik dari negara sana, atau mungkin ane nya aja yang kurang update emoticon-Hammer (S) emoticon-Hammer (S)

Tapi ane terkadang denger juga sih lagu-lagu mandarin lawas diputer sama tetangga ane emoticon-Ngakak (S)

Seperti kita ketahui beberapa tahun belakangan ini musik-musik Hip-Hop, Rap, dan Trap sedang berkembang dengan pesat. Seiring perkembangan trend musik tersebut, ternyata dunia perindustrian musik di China pun juga mengikutinya. Hal itu ditandai oleh banyak bermunculan Rapper disana.

Higher Brothers adalah salah satu diantaranya dan bahkan mereka dikatakan sebagai “China Represent!”

Penasaran bagaimana kisah grup Rappers Made In China ini ? mari kita liat bareng-bareng gan !


Spoiler for Higher Brothers:


Spoiler for Awal Karir:


Spoiler for 88Rising:


Spoiler for Puncak Kesuksesan Higher Brothers:


Jadi itulah kisah singkat perjalanan Higher Brothers yang saat ini sudah cukup dikenal secara global.
Tidak hanya di China, namun di Asia dan juga Amerika.

Selama kalian memiliki visi serta mimpi yang sama, kesuksesan bisa kapan saja datang.


Sekian dari thread sederhana ane, dan yang terpenting jangan lupa untuk

emoticon-Rate 5 Star emoticon-Blue Guy Cendol (L)

Ane akan kasih beberapa lagu Higher Brothers terbaik menurut ane

Spoiler for Higher Brothers Best Music:


Spoiler for Sumber:


Diubah oleh jatimanggala
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Halaman 1 dari 3
baru denger saya
baru tau emoticon-Big Grin
Kenal mereka sejak 88rising sih emoticon-Ngakak (S)

Nih agensi emang bener" jos kalo ngenalin artis"nya. Ibaratanya membantu menyalurkan bakat yg tak terekspos emoticon-Ngakak (S)
Quote:


Sama gan ane juga baru tau higher brothers waktu mendalami 88rising emoticon-Hammer (S)

Memang sepertinya itulah gan mimpi dan tujuan 88rising untuk mengangkat musisi berkelas yg underrated deperti mereka ini
berasa denger yonglek emoticon-Leh Uga

no offense emoticon-Imlek
oh ini yg bareng sama rich brian & joji
rapper xiaomy ft opppo
88rising for life! Meskipun awal cuma ikut2an karena bryan&george masuk 88rising, tapi makin kesini malah makin nikmatin artis2 yang lainnya hehe emoticon-Big Grin
Quote:


jangan lupain vivo huawei emoticon-Leh Uga
Gk kebayang denger mereka ngerap pake bahasa Mandarin...

emoticon-Matabelo
Wah keren, Gue juga uda lama ga dengerin lagu2 hip-hop, rap & trap emoticon-Big Grin
Nanti gue nonton ah di yt emoticon-Ngacir
Diubah oleh erwaleste
baru denger nih nama grup nya
gak kenal ane
ane cuma doyan Rich Brian sama Niki aja kalo 88 Rising
personil yanglex yaaaa
Quote:


ya ga usah di bayangin bre langsung aja dengerin lagunya di spotify atau di youtube emoticon-Hammer2
Quote:

Quote:

mit amit emoticon-Najis

Quote:

Quote:

di eksplore terus gan, masih banyak bakat didalam sana emoticon-Malu


Lihat 1 balasan
Quote:

Quote:

kalo penasaran boleh dengerin beberapa yang ane rekomendasiin gan emoticon-Malu
Halaman 1 dari 3


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di