CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / News / Berita dan Politik /
Komparasi Toyota Fortuner dan Mitsubishi Pajero Sport, Ahok Pilih Mana?
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5c495222dbd77078758b456e/komparasi-toyota-fortuner-dan-mitsubishi-pajero-sport-ahok-pilih-mana

Komparasi Toyota Fortuner dan Mitsubishi Pajero Sport, Ahok Pilih Mana?

Komparasi Toyota Fortuner dan Mitsubishi Pajero Sport, Ahok Pilih Mana?

Otomotifnet.com - Otomotif Group (OG), sekitar tiga tahun lalu berkesempatan ngobrol bareng dengan mantan Gubernur DKI Jakarta , Basuki Tjahaja Purnama (BTP) di rumahnya di kawasan Pantai Mutiara, Pluit.

Bukan ngomongin soal politik, BTP ditantang tim OG untuk jajal beberapa model kendaraan.
Selain motor, dia juga mencoba dua
SUV , yaitu Toyota Fortuner dan Mitsubishi Pajero Sport.

Setelah test drive dijalaninya, BTP ternyata lebih pilih Mitsubishi Pajero Sport dibandingkan Toyota Fortuner .

( Baca Juga : Harga Fortuner, Pajero Sport, Trailblazer Dan Terra Januari 2019 )

Padahal, awalnya BTP terlihat lebih memilih Fortuner dibanding Pajero.
“Bagian belakang Pajero (Sport) saya enggak suka. Kalau Fortuner bagus bentuknya. Tuh lihat lampu belakangnya mirip Harrier,” sebutnya.

BTP pun menyempatkan mencoba langsung dengan menyetiri kedua SUV baru ini keliling wilayah perumahannya.

“Enakan Pajero (Sport) ya. Interiornya saya juga lebih suka Pajero (Sport). Tapi ya itu tadi, bagian belakangnya saya enggak suka," katanya.

Ia menambahkan, hal itu gak jadi masalah.

( Baca Juga : Ngeri, Geng Motor Kembali Beraksi, Kejar Korban Sambil Bawa Senjata Tajam )

"Kita yang merasakan di dalam mobil enggak lihat bagian belakangnya. Orang lain yang lihat hahaha. Mungkin kalau mau naik Pajero (Sport) saya lewat bagian depan aja, enggak usah lihat belakangnya, hahaha,” kelakar BTP.
Dalam kesempatan itu, BTP juga mengaku dirinya hobi test drive mobil baru.

Editor : Panji Nugraha
Sumber : GridOto.com

https://otomotifnet.gridoto.com/read...hok-pilih-mana

Bener hok, belakangnya pajero memang emoticon-thumbdown emoticon-Busa
Diubah oleh nataliupigai.
Halaman 1 dari 2
Gua sih milih ya asemka.. emoticon-Cool
Quote:


Baca judulnya udah ane tebak pasti ada komeng asemka asemka emoticon-Cool
Quote:


Pasti dong.. emoticon-Cool
hmmmm
Quote:


Betul sekali.
Pilihan bagus emoticon-Blue Guy Smile (S)

Nanti td almaz ya hok




































emoticon-raining
Brosur asemka uda kluar?? Bagi 1 buat tatakan kopi...

emoticon-Traveller
Saya pilih esemka gan daripada esemah. Bentar lagi desatu soalnya emoticon-Cool
Tipe pemimpin tidak cinta merek endonesia beda jauh sama joko emoticon-Cool
Diubah oleh konco.dewe
Hmmm....pajero
Jadi teringat seseorang emoticon-Traveller
bagian belakang pajero kayak orang lagi nangis
Quote:


fajero sfort kan?? fasti dia yg jauh disana
Quote:

dari pada kebelet esemka mending beli kembarannya chery tiggoemoticon-Cool
Quote:


Terus ngapa? Terguncyang situ gara2 asemka? emoticon-Cool
Belakangnya bu Vero kenapa?
bener tuh belakang fortuner lebih keren banding pajero
cuiihh kek keabisan orang aja di Indo, ,,segala mantan napi penista agama lah dipake buat milih Mobil emoticon-Cool


Cebong kaga mampu beli mobil,,,,bisanya cuma kanyut aja Di comberanemoticon-Ngakak (S)
Ini residivis maen tes drive. Kayak punya duit aja lu hog
pajero??
sama dong mobilnya sama yang masukin bapak BTP ke penjara emoticon-Ngacir Tubrukan
Quote:


Cm tiga aja cherrynya.. emoticon-Cool
Halaman 1 dari 2


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di