alexa-tracking
Kategori
Kategori
Pengumuman! KASKUS mau ada event baru! Isi survey ini dan dapat badge!
Home / FORUM / All / Story / ... / Stories from the Heart /
Diary Wanita Lajang Perkotaan (real story + BB 21)
4.97 stars - based on 29 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5c4946cc7e3a727c44732d90/diary-wanita-lajang-perkotaan-real-story--bb-21

Diary Wanita Lajang Perkotaan (real story + BB 21)

akhirnyaaaaa setelah belasan tahun gue bertapa di goa jadi seorang silent reader.. emoticon-Wowcantik
terinspirasi dari banyaknya berbagai macam cerita yg gue baca di sfth, yg bisa dibilang mempengaruhi hidup gue sampai detik ini. sampe akhirnya gue memutuskan cuma di forum ini gue mau berbagi kisah hidup gue dan beranikan diri untuk menuliskanya buat kalian, so tolong ambil pelajaran baiknya dari kisah ini dan jangan diikutin kelakuan buruk gue emoticon-Traveller

thank you so muchhhh buat agan2 yg bersedia meluangkan waktunya untuk mampir dimari emoticon-Malu (S)

eh lupa, kita belom kenalan ya??
nama gue ferita, panggil aja FEY atau kadang gue suka di panggil tante fey. bukan karena gue tante2 atau mamih. tapi gue ngerasa lebih mudah akrab aja klo ngobrol sama cowok2 dengan sebutan ini emoticon-Ngakak (S) ,kadang yg cewekpun lebih akrab manggil gue tante atau mami.


Quote:


Quote:


"semua nama tokoh dan tempat gue samarkan... jadi mohon maaf klo ada kesamaan cerita atau adegan, karena kesempurnaan hanya milih tuhan *ampunn bang roma* emoticon-Peace
udah ah tanteee ga sabar niy, yuk markimul (MARI KITA MULAI!!!)

PROLOGUE...

Quote:



Payung Teduh - Diatas Meja



back to 2014...
here we go...
ini adalah tahun dimana gue akan menyelami masa lalu.......

Spoiler for INDEX:






profile-picture
profile-picture
profile-picture
ekaniningsw dan 95 lainnya memberi reputasi
Diubah oleh wanitalajang
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Halaman 1 dari 36
lanjutkan
profile-picture
beardivision memberi reputasi
nyimak dulu 😅
nyimak
profile-picture
rafifdx memberi reputasi
Semangat tan
profile-picture
eee.rick memberi reputasi
Nyimak ya sistbes...
profile-picture
rafifdx memberi reputasi

Diary 2: Dito, awal dari Segalanya

Spoiler for Diary 2: Dito, awal dari segalanya:







profile-picture
profile-picture
profile-picture
sherrif_pedro dan 11 lainnya memberi reputasi
Diubah oleh wanitalajang
Menarik nih...
Lanjutkan sistah,,

Btw itu si Mas Lukas om2 agresip banget ya, sementara itu si Dito plekcrut banget (nemplek langsung crut behahahaha)

Tapi gw agak kesel dikit tuh sama pernyataan si Mas Lukas, "Masa cewek kayak kamu gak ngerokok" ~ cewek kayak kamu... Kesannya ngerendahin banget,, Mas Lukas, eyke benci sama yey... Gemeeesss...

Btw, sama si Mas Lukas itu keluar di mulut gt sis? Wow bener,,, 1st time lhoo

Lanjutin yak ceritanya
Diubah oleh arthur.prudence
Lihat 1 balasan
wah mantepp nih cerita'a bikin celana jd sempit...hehehehehe



monggo dilanjut tante...
Lihat 2 balasan

Diary 3: Berawal dari aplikasi online

Spoiler for Diary 3: Berawal dari aplikasi online:


wah makasih buat agan2 yg kasih cendol dan antusias baca cerita tante. emoticon-Embarrassment
sekali lagi tante gak bermaksud bikin cerita stensilan, akan ada edukasi yg akan ane selipin di cerita ini,
yah beginilah jalan hidup yang harus tante ambil hahaha *drama banget yeeetapi ini apa adanya.

di part2 berikutnya bakalan lebih seru dan menantang lagi, tapi kyknya bakalan update hari senin tapi akan tante usahain update terus biar gak kentang, krn tante mau keluar kota dulu ama si om. refreshinggg hihi

see you reader2 kesayangan tante fey emoticon-kisssing emoticon-kiss
profile-picture
profile-picture
profile-picture
sutangragas dan 23 lainnya memberi reputasi
Diubah oleh wanitalajang
Lihat 4 balasan
Balasan post idner69
atuhlah jangan gedong2 makanya, bagi dikit ke tante emoticon-Betty (S)emoticon-Betty (S)
Balasan post arthur.prudence
waktu itu ane masih polos bgt gan , belum punya radar "pendeteksi om om senang" hahaha *sekarang sih radarnya kenceng bgt kayak satelit telkomsel*


belom tante bawa ke dokter boyke si dito makanya letoyyy

haha bukan main si mas lukas mahh, buka sikit josssss gandoss emoticon-Najis (S)emoticon-Najis (S)emoticon-Najis (S)emoticon-Najis (S)

istimewah neh critanya emoticon-Genit

Titip sendal dulu ya Tan emoticon-Paw
Gila sih bokap lo keterlaluan ..

Lanjut lah tante update nya
tandain
Mantab nih ceritanya,,bikin yg lunak jd keras emoticon-Big Grin

ditunggu update nya

cek kulkas sis emoticon-Cendol (S) sent
profile-picture
profile-picture
profile-picture
babat.gongso dan 4 lainnya memberi reputasi
Lanjut terus bosss biar ga kentang
Appreciate lah udah rela2 nulis kaya gini
The bestemoticon-Toast
Mantap lah nih thread
Appreciate sama yg kaya gini
Terus berkarya yahhhh....
emoticon-Toastemoticon-Toast
Kebetulan sama2 anak Bandung jadi ya gitulah tau beberapa spot yg sista maksud dan menarik nih ceritanya, bahasannya santai tapi mudah dimengerti. Lanjut terus ya sist ikut bangun tenda emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin
tanteeeehhhhh kuuuuuuu.......cambukkk akuuuuu.....bikin aku berkecamukkkkk di dada ini .....( halllllahhhhh )
emoticon-Om Telolet Om!

sekalian tante....kisahnya dibikinin lagu....aransemennya di koplo dikikkkk
Kok ada ibey ya?apakah cerita ini ada hubungannya dgn kisah sebelah? emoticon-Cool
profile-picture
si.ijoe memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Halaman 1 dari 36


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di