alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Hobby / Hewan Peliharaan /
7 Fakta Ikan Cupang
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5c4729455cf6c44b6b61fe71/7-fakta-ikan-cupang

7 Fakta Ikan Cupang

7 Fakta Ikan Cupang



Siapa sih yang gak tau ikan Cupang?ikan sejuta umat yang banyak digemari dari anak kecil sampe kakek nenek pun banyak yang menyukai ikan ini,hal tersebut karena ikan yang kecil ini mempunyai daya tarik yang eksotis dari warna tubuh sampai bentuk ekor/tubuh dari ikan ini.

Namun masih banyak yang belum tau fakta apa saja dari si ikan kecil caberawit ini,lebih jelasnya bisa dilihat di bawah ini :


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Spoiler for SUMBER ::


Spoiler for THREAD TS LAINNYA ::


ps : ternyata ini udah banyak yang bikin..duh nyesel emoticon-Nohope
Diubah oleh ari2003
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Halaman 1 dari 2
ikan hias
Quote:


fakta yang mainstream itu mah emoticon-Gotta catch 'em all!
Balasan post ari2003
Quote:


iya emoticon-Big Grin
Quote:


/end
Balasan post ari2003
Quote:


emoticon-Ngakak
Quote:


emoticon-Salah Kamar
7 Fakta Ikan Cupang
ane melihara cupang gapernah sampe setaun ganemoticon-Nohopeemoticon-Nohope
pas kecil pelihara cupang cepet mati tuh emoticon-Ngakak (S)
Tetangga ane pelihara cupang sampe hobi cupangan ama bininya gan.

IYKWIM
Balasan post edsixteen
Quote:


Mampus emoticon-Ngakak
Balasan post HerdianAnggara
Quote:


Kasihan bener! emoticon-Ngakak
Quote:


ini apaan emoticon-Salah Kamar

Quote:


meliharanya ga bener berarti gan emoticon-Nohope

Quote:


sering dikobok itu mah jadi cepet mati

Quote:


itu mah yang kimpoi udah biasa,jangan sampe tetangga enta seneng cupangan sama istri ente atau ente

yang no.6
dulu gw kira Ikan Cupang gw mau lahiran pas perutnya besar... eh... ternyata sembelit toh..
Diubah oleh cuhid
mainan ane dlu ni gan, mpe nyari2 di danau mau nangkep cupang.. banyak kenangan ttg ikan ini.. thx gan emoticon-Shakehand2
bisa idup 9tahun??? ! langung gas ke kang cupang ah emoticon-Leh Uga
Bukan yg suka bikin jejak2 merah dikulit itu ya?
Balasan post ari2003
Quote:


Kalo sama ane malah disepong gan ama biniknya.
Diubah oleh mawean
Quote:


wkwkw jadi yang cowoknya juga lo kira hamil gan kalau perut gede :v

Quote:


mahluk hidup itu bukan mainan gan emoticon-Gotta catch 'em all!

Quote:


harus bener gan ngerawatnya baru bisa setua gitu,kalau tiap hari diobok2 2 hari aja udah koid dia

Quote:


itu agan sama 80 jt

Quote:


lo mah segala mahluk kayanya diembat..ada domba juga kalau lagu turn on kayanya di hamili juga emoticon-Leh Uga
Just shared aja gan. Kalo Ada yng Belum tau Cara manggil anak ikan cupang. ini saya lakukan ketika akan ngasih makan biar smua anak ikan berkumpul atau pada saat sifon air. mudah2an bermanfaat
Halaman 1 dari 2


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di