alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / News / Berita dan Politik /
Pose 2 Jarinya Viral, Ari Lasso Ungkap Awal Mulanya
2.6 stars - based on 5 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5c45d7158d9b1757d56b1661/pose-2-jarinya-viral-ari-lasso-ungkap-awal-mulanya

Pose 2 Jarinya Viral, Ari Lasso Ungkap Awal Mulanya

Pose 2 Jarinya Viral, Ari Lasso Ungkap Awal Mulanya

Foto Ari Lasso yang berpose dua jari bersama Ahmad Dhani dan personel Dewa 19 jadi soroan. Ari Lasso memberi penjelasan terkait foto dengan pose tersebut.

Ari mengatakan semula dirinya tengah bercanda bersama Ahmad Dhani dan personel lain sewaktu latihan konser. Namun ternyata foto itu akhirnya diposting oleh Ahmad Dhani.

"Semua ini berawal dari foto bersama Dewa, saat kita smua bcanda ttg tanda jari, celakanya (seperti biasa) @ahmaddhaniofficial memposting nya. Viral !! Disebarkan bahkan oleh 'akun2 penting' tanpa konfirmasi. Masuk Kategori #hoax kah? I dont know," kata Ari di Instagram, Senin (21/1/2019).

Lantas, marahkah Ari Lasso kepada Dhani yang telah memposting foto hingga akhirnya viral?

"Perihal Ahmad Dhani?? Marah kah saya, nggak juga ... Namanya juga Dhani , istilah Suroboyo ne : 'GUYON E KENEMENEN' jarno ae !! #yangViralBelumTentuFinal #arilasso #takharussama #tetapBersatu," tulisnya.

Foto tersebut semula diposting Ahmad Dhani di Instagram. Terlihat Ari Lasso bersama Ahmad Dhani dan personel Dewa 19 lainnya tengah berlatih untuk konser mereka.

"AKU ALUMNI AREK SMA DUAAAA," tulis Dhani sambil menyertakan foto Ari Lasso dengan pose dua jari.

https://hot.detik.com/celeb/d-439426...913.1541780864

AKHIRNYA NAMBAH LG PENDUKUNG NO 2 emoticon-Leh Uga
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Halaman 1 dari 2
"Perihal Ahmad Dhani?? Marah kah saya, nggak juga ... Namanya juga Dhani , istilah Suroboyo ne : 'GUYON E KENEMENEN' jarno ae !! #yangViralBelumTentuFinal #arilasso #takharussama #tetapBersatu," tulisnya.

----

Yang otaknya diatas pasti paham.

Gak tau deh kalau bani kampret.


emoticon-Cool
Pose 2 Jarinya Viral, Ari Lasso Ungkap Awal Mulanya
justru ini yg paling penting emoticon-Cool
Quote:

Cocok nih di jodohin emoticon-Jempol
namanya juga alumni Smanda emoticon-Leh Uga
wajar aja pose 2emoticon-Hammer2
Quote:


Calon ibu negara... Eh bapak negara...
Pake hastag kampanye gak nih?
Quote:


malam jd ratu Pose 2 Jarinya Viral, Ari Lasso Ungkap Awal Mulanya
siang jd menantu Pose 2 Jarinya Viral, Ari Lasso Ungkap Awal Mulanya
Quote:


Dubur ente siap dicolok??
Salam dua periode
Quote:


Kambing gundul sdh putus asa..
catut kanan catut kiri, spy nasbung kamvret tetap percaya, populasi mereka bertambah..

Org ngak ngerti apa2, dicatut ama kambing gundul..
ngak tertarik folitik secara altif dicatut..

sekaligus kambing gundul mengakui fans ari laso msh awet dibanding fans nya kambing gundul..
kambing gundul ngakui secara ngak langsung, udh ngak laku di dunia hiburan..
Kelakuan mat dhani emoticon-Leh Uga
langsung colay kah nasbung ..

Gak heran, terong abnormal berpose dildo aja di goreng sama kubu anuh, kaya pengen banget di dukung semua orang padahal orang pinter pasti musti mikir ribuan kali buat dukung 02.
gak sekalian aja itu the jak mania semuanya dukung paslon 02 wahahaha.
Pose 2 Jarinya Viral, Ari Lasso Ungkap Awal Mulanya
Balasan post cipokan.yuk
Quote:


Bisa aja gan emoticon-Ngakak
Dhani langsung post untuk mengelabui Kampretemoticon-Wakaka
dhani bisa aja buat cebong2 idiot jadi shock emoticon-Ngakak
: 'GUYON E KENEMENEN' jarno ae !! #yangViralBelumTentuFinal #arilasso #takharussama #tetapBersatu,
___________

Jarno ae, kata terakhir le pentingemoticon-Big Grin

alumni sma 2 rupanya emoticon-Cool
Bisa aja Ahmad Dhani nyari kesempatanemoticon-Big Grin
Ternyata mereka masih latihan buat konser reuni, kirain udah putus hubungan sama sekali. Kalo konsernya deket, coba nonton ahemoticon-Ngacir
Halaman 1 dari 2


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di