alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Sports / Sports /
Lima Momen Terbaik Sang Legend, "Big Pete" Petr Cech!
5 stars - based on 4 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5c409bf268cc9578034604ad/lima-momen-terbaik-sang-legend-quotbig-petequot-petr-cech

Lima Momen Terbaik Sang Legend, "Big Pete" Petr Cech!

Tak ada yang menyangkal, Petr Cech termasuk salah satu kiper terbaik di masanya. Catatan rekor 202 cleansheet sepanjang karier profesional di Liga Inggris saat membela Chelsea dan Arsenal, menjadikan dirinya pemegang rekor cleansheet terbanyak sepanjang sejarah Liga Inggris. Rekor ini membawahi catatan David James sebanyak 169 cleansheets dan 151 cleansheets milik Mark Scharzer.


Musim ini bisa dikatakan musim penurunan performa dari sang legenda. Walaupun mungkin mental juara masih sangat membara. Namun memang usia tak bisa membohongi fisiknya. Dengan umur 36 tahun memang bukanlah usia ideal untuk bisa mempertahankan performa terbaiknya. Sehingga akhir musim ini, diirnya menyatakan pensiun dari karier sebagai pemain sepak bola. Namun begitu, tentu sayang kalau kita lewatkan beberapa catatan dan momen terbaik yang pernah diraih oleh sang legenda, Petr Cech.


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:



Well, good luck for your future, Big Pete! Sekian dari ane gan. Terima Kasih.emoticon-Toast
 
Sumber:
sini, sini sini,dan sini  
 
Sumber Gambar:
Debut, Final FA, Final Champions, Timnas Ceko, dan Golden Gloves
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Halaman 1 dari 5
pertamas
Diubah oleh ari2003
kiper favorite
Momen final liga Champions 2012 fav aneemoticon-Jempol
mainnya good
Ane uda demen sama doi semenjak belum pake helm emoticon-Big Grin
Legendaris banget nih. Nice catch!
gagal juara pas final ucl 2008 emoticon-Cool #mufc
Dan ane masih penasaran, itu yang di kepalanya apa ye??
Quote:


Bantal mungkin om emoticon-Ngakak (S)
salah satu kiper terbaik dunia
ane kenal doi pas kepala nya udah pake helm gann emoticon-Cendol Gan
Kiper favorit ane kedua setelah Buffon
Bagus performa dan kehebatan cech tp sayang di akhir musim di pensiun kata nya di arsenal ga bisa ngikutin jejak buffon sampe up 40 years old


Quote:


Hahaha iya bener, dulu sebelum pake helm malah ngga tau siapa cech
mantap
cuma kiper jago yg bisa dapet golden glove di Arsenal dan Cech salah satunya emoticon-Cool























Tapi Szczesny tetep yg terbaik emoticon-Leh Uga
Diubah oleh madnesscrew
Quote:


kalo kelas dunia iya
tapi belon lah kalo sekelas Buffon
beda lemari
selamat jalan
Legend menurut ane beliau
Skill keren prestasi apalagi
Wah kehidupan yg menyenangkan mnurut ane

emoticon-Baby Boy 1


Quote:


Iya sih gan, tp kalo mendekati mungkin bisa lah. Ane suka waktu cech masih bagus2 nya dulu di chelsea mungkin skrg nurun karena masih cedera kali ya seperti nya makin tua


Quote:


Hahahaa dikira RIP kali selamat jalan
Halaman 1 dari 5


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di