alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Sports / Sports /
Gagal di Real Madrid, Terdampar di Indonesia
5 stars - based on 3 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5c40652e349d0f21941bc7cf/gagal-di-real-madrid-terdampar-di-indonesia

Gagal di Real Madrid, Terdampar di Indonesia


Quote:

Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Halaman 1 dari 6
selamat datang di liga yang penuh dengan settingan
Moga aja pas dia main Liga 1 udah bersih dari Mafia Bola....
makan minumnya apa kok bisa tinggi...wkwkwkkwk
Quote:


faktor keturunan biologis bre emoticon-Big Grin
Aneh banget kenapa ke ISL, masih ada banyak liga lemah lain yang masih lebih waras dan setidaknya masih bisa digaji teratur dan gak perlu main player politics
bagus lah
di indonesia memang butuh " tubuh kekar"
skill mah pas pasan da cukup emoticon-Big Grin
Mudah2an sukses dan bisa mengangkat pamor klubnya sekaligus pamor liga indonesia yg beberapa pekan ini di timpa isu negatif...
Quote:


Liga lemah? Sadis .... Tapi realistis ....
Quote:


Yoi bre moga beneran juara nih psm dari musim kemaren nyaris terus emoticon-Big Grin
Post ini telah dihapus oleh kaskus.support16
biasanya yang sukses di indo kalo ga amerika latin ya pemain afrika.

karena mentalnya kuat dan siap sakit hati gaji telat 3 bulan emoticon-Big Grin
pemaen eropa? bakal koar2 ma ketidakbecusan liga indo gk y? emoticon-Ngakak (S)
jadi inget jari litmanen
Quote:


Biasanya sih pemain luar ngeluh soal fasilitas terutama tempat latihan emoticon-Bingung
mbleew, dapet bola atas depan gawang gak perlu loncat langsung dapet tuh emoticon-Wow emoticon-Wow
Balasan post kanglondo
well, semua liga di Asia kecuali liga Jepun termasuk liga lemah (J-league itu semi-lemah emoticon-Ngakak) sih apalagi Asia Tenggara...
penasaran dengan skillnya, kalo dg postur yg tinggi besar sprti itu
Maen sundul aja nantinya
mau ada mantan real tetep aja pemain buangan....tapi ya gudlak aja di liga ampas....emoticon-Traveller
Semoga aja dengan terdamparnya di Indonesia membawa kita menjadi lebih baik ya gan emoticon-Sundul Up
Halaman 1 dari 6


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di