alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Emosi? Depresi? Mari Mengamuk Di Ruang Mengamuk
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5c3ff71f14088d4f348b4595/emosi-depresi-mari-mengamuk-di-ruang-mengamuk

Emosi? Depresi? Mari Mengamuk Di Ruang Mengamuk



Emosi? Depresi? Mari Mengamuk Di Ruang Mengamuk

Pada zaman saat ini manusia sering terkena depresi. Salah satu contohnya adalah di negara indonesia saja memiliki tingkat depresi yang cukup tinggi yakni sebesar 3.7 persen dari total populasi atau sebesar 9 juta orang.

Orang - orang pada saat ini lebih cenderung mudah stress sehingga membuat seseorang mudah emosi. Bayangkan banyaknya pekerjaan, banyaknya tuntutan dan belum lagi ditambah jalanan yang macet sudah membuat stress, belum lagi jika ditambah dengan masalah - masalah lainnya. Terkadang banyak orang yang menahan emosinya dan akhirnya ketika emosi sudah tidak tertahan lagi maka banyak yang emosinya meledak - ledak. Menurut penelitian emosi sebaiknya tidak ditahan loh gan...

Emosi? Depresi? Mari Mengamuk Di Ruang Mengamuk

Jika agan stress dan emosi bisa nih untuk pergi ke "ruang marah". Diruangan ini setiap orang boleh melampiaskan emosinya dengan cara menghancurkan apa saja yang terdapat di ruangan tersebut seperti mobil, radio, manekin, penanak nasi, hingga pengeras suara. Untuk masuk keruangan ini anda hanya perlu mengeluarkan uang sebesar 23 dollar atau setara dengan 323.000 ribu rupiah saja untuk waktu setengah jam. Staff akan memberikan anda pakaian pelindung, palu, atau kayu pemukul serta dilengkapi oleh musik yang dipilih oleh pelanggan.

Emosi? Depresi? Mari Mengamuk Di Ruang Mengamuk

Bagi agan yang ingin melampiaskan emosi selain memghancurkan barang - barang yang ada disini. Juga boleh membawa barang - barang pribadi loh..

Emosi? Depresi? Mari Mengamuk Di Ruang Mengamuk

Sayang sekali tempat ini saat ini hanya ada di kota beijing. Nama tempat ini adalah "smash" dan ruangan terkenal ini dinamakan "anger room". Didirikan oleh jing meng yang bertujuan agar orang orang bisa terlepas dari stress dan emosi yang pernah ditahan. Dan menurut pemilik tempat ini pengunjung sangat antusias untuk melepaskan emosinya terbukti dengan jumlah pengunjung yang sampai 600 orang setiap bulannya.

Emosi? Depresi? Mari Mengamuk Di Ruang Mengamuk

Kira - kira agan dan sista berminat untuk berkunjung? Atau berminat untuk mendirikan bisnis serupa di indonesia, saya jamin pasti banyak pengunjungnya, apalagi di masa - masa politik yang panas ini, dibanding saling serang dan caci maki mending pergi keruangan ini ya gan.

emoticon-Cendol Ganemoticon-Cendol Ganemoticon-Cendol Ganemoticon-Cendol Ganemoticon-Cendol Ganemoticon-Cendol Ganemoticon-Cendol Ganemoticon-Cendol Ganemoticon-Cendol Ganemoticon-Cendol Ganemoticon-Cendol Ganemoticon-Cendol Ganemoticon-Cendol Gan

Tulisan : pemikiran TS
Gambar : google
Referensi : ini
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Halaman 1 dari 6
Kejauhan, dirumah sendiri juga bisa
badjigurrrr! ah... lega
Silahkan dikunjungi.. Biar ngga gila.
Bawah ane ....
kalo belum nusbol.......belum lega emoticon-Wowcantik
jangan dipendam emoticon-Embarrassment
di Indonesia dah ada kok om,, nama nya Temper Clinic Lokasinya di Kemang emoticon-I Love Indonesia (S)

Temper Clinic
Emosi? Depresi? Mari Mengamuk Di Ruang Mengamuk
Lihat 3 balasan
Wah bagus juga nih, biar ga tambah stres harus memendam kekesalan emoticon-Leh Uga
Depression is the difficult emotion to deal with. It is a disorder caused due to excessive sadness, loss of interest in enjoyable things, and low motivation. But 30 % is due to is due to genetic influences. Stressful life events lead to depression. When people are depressed, they have a negative view of themselves and the world. They do not appreciate good things. Sometimes physical illness leads to a depressed state of mind. People are encouraged to deal with depression by increasing activities. Once we overcome from depression, our new behavioural styles can be applied throughout the life. As a psychologist preparing to attend medical licensing exam from Prometric coaching centre Pathanamthitta, I have gone through such experiences.
Quote:



owh di kemang juga ada ya gan..

Quote:


Wah ada omm?
ane dah terlanjur stres, ts telat bikin trit :cih
Kalau emosi mending makan.
Daripada di ancurin mending di bawa pulang barang barangnya
Lihat 1 balasan
Lagi ga pengen ngamuk Gan, pengennya nangis emoticon-Mewek
Balasan post I.W.a.K
Quote:


Dijual aja Gan, bisa beli banyak cendol emoticon-Toast
wah harus diciptakan nih di daerah kita
kenapa gak fight club aja? emoticon-Cool

awal2 kerja agak stress nih emoticon-Hammer2
yap, anda ngamuk anda bayar
bukan bisa tambah bahaya ?
300 ya hmm mending ke dufan gan bisa lebih dari sekali dan bisa teriak teriak di wahananya, contoh wahana turangaemoticon-Malu
Halaman 1 dari 6


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di