alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Pesepak Bola Profesional Ini Ternyata Dulunya Pernah Kerja Biasa
5 stars - based on 2 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5c3fe1d99775134f3833eb32/pesepak-bola-profesional-ini-ternyata-dulunya-pernah-kerja-biasa

Pesepak Bola Profesional Ini Ternyata Dulunya Pernah Kerja Biasa

emoticon-Bola

Bisa dibilang sebagian besar pemain sepak bola profesional itu emang udah niat mau jadi pesepak bola dari kecil. Salah satu buktinya nih, banyak yang dari umur belasan atau malah lebih kecil lagi, udah masuk akademi sepak bola di tempat asalnya

Tapi ternyata ada juga yang kayak ga sengaja buat jadi pesepak bola profesional. Maksudnya, si pemain ini dulunya adalah pekerja biasa, terus main atau uji coba di salah satu klub profesional, eh berlanjut. Ada juga yang sampe level tim nasional loh, Gan Sis!

Kayak pemain-pemain di bawah ini nih. Awalnya 'cuma' pekerja biasa, tapi akhirnya jadi pesepak bola profesional yang cukup terkenal

Quote:


Agan Sista punya daftar tambahan ga nih kayak pemain-pemain di atas yang udah ane bilang? Kalo ane sih tetap paling kaget pas tau Schmeichel itu dulunya pernah kerja di WWF. Untung bukan WWF gulat emoticon-Ngakak (S)

Sumur

Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Halaman 1 dari 4
wogh Schmeichel ... emoticon-Matabelo
klo ga salah ada pemain sepak bola kita juga penjual jus, tapi siapa ya. perasaaan pernah deh
ada bakat disepakbola
David Beckham gak termasuk ya Gan?
Quote:


beckham kayaknya dari masuk akademi man united, ga pernah kerja yg lain deh gan. cmiiw
Balasan post jonmalibo
Quote:


kalau dia setau ane pernah jadi ballboy
ada yang profesinya pedagang koran ga yah kira kira dulu
Quote:


Vardy baru dr 2010 ternyata? Melesat bgt!
paul scholes gan! denger2 dl tukang bersih2 stadion
Pesepak Bola Profesional Ini Ternyata Dulunya Pernah Kerja Biasa
Ane belum debut santai aja

semuanya dimulai dari bawah.. salute buat mereka
Balasan post metana.papua.yu
bisa ditambahin nih klo bener
Carlos bacca gan..dulunya nelayan..
nasib ga ada yg twu yahhhemoticon-Big Grinemoticon-Big Grinemoticon-Big Grin
keren nih pemain pemainnya
nice share gan , vardy ntap memang
Bacca jadi nelayan dulu kayaknya emoticon-Kolombia
Diubah oleh kalawergati
Berarti gk menutup kemungkinan ane bsok jdi legenda sepakbola juga. emoticon-Ngakak wkwkwk
dulu ternyata dia...
Coba TS update pemaen-pemaen Islandia. Mereka ada juga yang rangkap profesi. Atau ini cuma list yang udah full time jadi pemaen bola ya.
Diubah oleh willyoke
Halaman 1 dari 4


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di