alexa-tracking
Kategori
Kategori
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5c3bf826af7e930dd41807cf/catatan-yang-terbuka

Catatan Yang Terbuka

Tampilkan isi Thread
Halaman 296 dari 341
Balasan post londo.046
Wah..nek meet up maneh, oleh melok nimbrung ora iki mas? emoticon-Smilie
ne dipikir kok nganti dendam 4 taun wkwkw..moso urip 4 taun gor mikir dendam sampeyan mas ndo perkara kopdar

lah biyen barengan sampeyan noval kebumen yo ra teko..gagal teko..neng ra dimusuhi seng dimusuhi gor awakmu

opo motife duit wkwkwkw sampeyan kan pengusaha

# reader setia ket jaman penjara mertua dan cebong diehard
Diubah oleh mulyadi
Om Ndo, sido nang Sumbing po ra?
Nang berita jare Sumbing sih kebakaran

Nang Kerinci ae yo Om akhir Agustus 😀
Meh mrono dewean mergo anak wedok di embargo Ibune, 1 tahun ke depan istirahat seko gunung 🤣
Quote:


Wahhh sek nggarap proyek ndek lumajang to om...
Monggo mampir lah nang omahe wong tuwo ku emoticon-Hammer2
Salam gedang sak lirang emoticon-Salaman
Diubah oleh jaljalijaljali
Quote:

oalaaahh,, ktoke neg pas ak mudik ng jogja ga meet up wkwwk
Hari ini gw buka kaskus 10 x n gk ada lanjutan critanya. Sepertinya si londo jadi rada males lanjutin ceritanya sejak lejadian kemaren. Emg moderator baik dr dulu selalu bikin thread maker bermutu cabut dr kaskus. Makanya kaskus skarang banyak klonengan, gara2 nya ya itu. Moderator goblok sok tau n sok ngatur2
profile-picture
profile-picture
mcozfuerte dan dartsX96 memberi reputasi
Quote:


Ia nih om, ane tiap malam buka kaskus sampe tengah malam pengen baca lanjutan nya g ada update nya, dulu biasanya telat sehari kalopun telat berhari hari pasti dikabari kesibukkannya.
Ane jg jadi mikir mungkin efek masalah kemaren agan londo jadi g semangat seperti dulunya. emoticon-Blue Guy Peace
Quote:


brbahaya tp "mengasyikkan" mas.. emoticon-Big Grin

keren lah... seusiamu saat itu, udh bgtu jauh langkah ny... emoticon-2 Jempol
Quote:


Loh tak kira saya aja yg mikir gini, hehe...
Kerasa bgt emang bedanya before after drama ga penting kemaren, sebagai "reader only" jadi keganggu kekurangan bacaan inspiratif lagi.

emoticon-Keep Posting Ganemoticon-Keep Posting Ganemoticon-Keep Posting Gan
profile-picture
rie_jbi memberi reputasi
Tetap tenang kawan-kawan yang menunggu update, mungkin Mas Londo lagi sibuk dengan proyekan atau sibuk mencari kandidat untuk memenuhi 2 slot lagi, biar pas 4 muehehehehe...
Quote:

Wkwkwkwkkk... Jangan ah, kesan nya ga enak banget kalau pakai kata pengikut, fans atau apalah itu... Semua teman kok... emoticon-Big Grin
Quote:

Weitsss... Rules nya jelas mba, maksimal dua malam ga pulang... Mbuh pie carane leg bar kui kudu moleh... Kesel??? Wes kebal mba awake... emoticon-Ngakak (S) tapi serius, aku dadi kepikiran vellfire... Kui leg karo Pajero Sport Dakar larang endi sih??? emoticon-Big Grin
Quote:

Namanya juga usaha mba, siapa tahu bisa kan lumayan asetnya ga jadi dilelang... emoticon-Big Grin
Quote:

Monggo mas, posisi teng pundi njih??? emoticon-Nyepi
Quote:

Itulah pertanyaan yang dulu pernah ditanyakan oleh kaskuser tapi dihapus oleh momod... Kenapa dihapus dan apa jawabannya??? Tanya saja sama yang bersangkutan... emoticon-Big Grin paham tho kenapa saya meledakkan ini??? emoticon-Big Grin
Quote:

Gunung kembar ae om jelas penak e... emoticon-Ngakak (S) Kerjoan koyo sepur om, ga iso dipecah kih... emoticon-Big Grin
Quote:

Di mana itu om??? emoticon-Big Grin
Quote:

Gass om... emoticon-Big Grin
Quote:

Kadang saya mikir, buat apa saya capek-capek nulis kalau pada akhirnya tulisan saya diberedel... Kalem seg om ya, lagi mengumpulkan semangat... Pemberedelan tulisan itu sama dengan penghinaan bagi saya om... Mending tulisan saya dinilai jelek lah, sampah lah, itu malah gapapa... Tapi kalau ditutup, ya itu sudah menghina namanya... emoticon-Big Grin
Quote:

Karena keadaan yang memaksa untuk saya melangkah jauh mba... Orang kalau udah terpkasa itu, apa saja mungkin mba... emoticon-Big Grin
Quote:

Wkwkwkwkkk... Sibuk mau jual vellfire om... emoticon-Big Grin
Lihat 3 balasan
Quote:


Iyo gak molih le nesu dudu makne cah2 tapi bocahe.. emoticon-Ngakak (S)
Sing penting tukang pijet isih ready aman yoo mas??emoticon-Ngakak (S)
Ojo mok bandingke karo mobil e papa muuuu... sijine family car sing siji laki2 car.. emoticon-Ngakak (S)
Quote:


si anak mami yg ngatain reader lu pengikutlah, umat lah.. padahal kan kita cs. emoticon-Big Grin

ngopi dulu om emoticon-nyantai
Diubah oleh nichi07
tenang wae om... aku bocahmu pokoke.

masih setia nyimak
Quote:

Wwkwkwk...agama dijadikan kedok dan ini banyak dilakukan oleh orang-orang yg ngaku beragama..
Semoga kita ngga termasuk didalamnya..emoticon-Smilie
Quote:


Daerah Tempeh om. Kalau dari kota kearah selatan...
profile-picture
profile-picture
londo.046 dan kintuks memberi reputasi
Balasan post londo.046
Quote:

.
Pastilah kesel. Apalagi alasan bredelnya gak jelas. Tapi ya nyante ae bro. Om pramoedya bahkan bukan cuma dibredel. Bahkan beliau di buang ke pulau buru. Tapi yg namanya emas ya tetep emas toh. 😊
.
Ngeblog aja gih. Ada terlalu banyak catetan pengalaman elu yg teramat sayang kalo cuma disimpen sendiri. Terlalu banyak pelajaran dan contoh hidup yg tersimpan padahal bisa jadi pelajaran buat org laen. Jujur aja, dr catetan elu ini.. ada banyak hikmah yg dah gw ambil. Padahal gw lebih tua dr elu. 😂
.
So, nulislah lagi bro. Klo gk mau di kaskus, ya ditempat laen aja. Minta tolong si wira bikinin elu web private. Ato langsung aja bikin sendiri blog yg langsung jadi.
.
Sungguh. Serasa hampa kaskus ini tanpa tulisan elu. 😂

profile-picture
echamanis22 memberi reputasi
loalah wis bar tah tulisanmu om Londo.046
profile-picture
silvers13 memberi reputasi


Quote:


Boikot ces?
Ini kyake alasan yg paling masuk akal😂✌🏻

Quote:


profile-picture
ipoong127 memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Halaman 296 dari 341


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di