alexa-tracking
Kategori
Kategori
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5c3bf826af7e930dd41807cf/catatan-yang-terbuka

Catatan Yang Terbuka

Tampilkan isi Thread
Halaman 295 dari 343
Banyak mas yg kayak gt sekarang, dari penyiar Radio aja ada malah memploklamirkan sebagai ustad nasional😂

Quote:


Quote:

Suwun mba kopine, suwun obrolane... Sesuk meneh golek waktu yang luas... Oiya, senggol mas @shegate7 yang sudah meluangkan waktu untuk ketemu, sorry masdab pekerjaan e ga isok ditinggal, kapan-kapan sambung meneh ya??? emoticon-Big Grin
Quote:

Halah biasa itu mba, wong yang bekas cleaning service fitsa hats jadi ulama saja ada kok... emoticon-Big Grin
Lihat 1 balasan
Quote:


Wong gak due kesel.. emoticon-Ngakak (S)
Nek pas podo selone enak nek wengi le nongkrong.. mau q panas j.. emoticon-Ngakak (S)
Rung adus dijak tekan endi2
Quote:


Kwkwkwk... iya ya.. temannya si bos l*p*ndo yang mendadak ustad..emoticon-Hammer2
wedyaaan wilayah jogja do meetup too.
Balasan post londo.046
Wah...kopdar lagi di Jogja...
Mantaaap...
Balasan post rheeashe
Quote:

Nyuwun kopine mba..emoticon-Peace
Kapan free mb, kita ngopi2 emoticon-Big Grin
Quote:


Hayuukk mbak.. aku free terus og.. pengangguran j.. emoticon-Ngakak (S)
Kapan jogja mba?
Lihat 1 balasan
Balasan post rheeashe
Quote:


klo gk jumat sabtu mba..
meet up yok..
Quote:


Sabtu boleh... jumat jangan.. masih ada tamu j.. emoticon-Big Grinemoticon-Big Grin
profile-picture
yunie617 memberi reputasi
[quote=londo.046;5d5354942f568d20c3408ad0]
Sego jagung pagirikan... emoticon-Big Grin bakule uayu tenan kae... emoticon-Big Grin
wenak ketoke, regone murah pora lek . lumayan to murah entuk sawang bakul uayu emoticon-Sundul
Quote:

Ngene wae dikiro leha-leha dan santai-santai kok mba... Padahal leg wes masuk ritme kerja ku hehehe... Jajalen dewe... Pagi-Siang ketemu jenengan ro mas Sigit nang Jogja... Hampir jam 3 masuk Solo, mimpin rapat dari sebuah proyek sampai jam 5 tadi... Iki gass via tol panjang menuju Surabaya, nanti jam 1 atau jam 2 malam sudah ditunggu klien, onok sing perlu dibahas... Pagi-pagi, kurang dari jam 9 harus stand-by di sebuah kantor pemerintah di sana, urusan proyek juga... Jam berapapun selesai, jalan jauh ke Lumajang dan siap mendengarkan semua laporan, keluhan dan masukan... Pie??? Kuat??? Jajalen mba... emoticon-Big Grin Ngene wae tuku vellfire ra keturutan hlo, syem og... emoticon-Big Grin *curhat
Quote:

Ucup Martabak kae kan mba??? Ketemu berapa perkara coba dia jadi ulama... emoticon-Big Grin
Quote:

Meet up terus om, ngantor ku tak pusatke nang Jogja saiki soale pas tengah-tengah... emoticon-Ngakak (S)
Quote:

Iyo om... emoticon-Big Grin
Quote:

Jek masuk nang kantong om... emoticon-Big Grin
Lihat 1 balasan
Quote:


Nek aku wes ampun om.. tur kendaraan mu luwih larang mbangane vellfire yoo.. jendelo 12 amot wong akeh.. vellfire gak enek apa2ne.. emoticon-Ngakak (S)
profile-picture
polikarbon memberi reputasi
Quote:

Wkwkwkwkkk... Hino RN285, Scania K124B, po Mercy 1526 mba, garek milih... Ngelih yo dikei mangan, kurang opo ya??? Ra sido tuku leg ngono mba... emoticon-Ngakak (S)
profile-picture
OH1525 memberi reputasi
Quote:


Kandyaniii penak nggon mu.. real.. barang e ono.. mbangane vellfire tur isih angen2 we arep di dol.. pie nek kui..?? emoticon-Ngakak (S)emoticon-Cape d... (S)
jalan2 teross juragan mebel..
jgn lupa jual felali biar bs beli velfile yooo.
emoticon-Ngakak (S)
Quote:

Ga pie-pie mba... Ming heran wae, urip kok ming entek nggo mikir ke aku lho... Lha aku kih sopo tho??? emoticon-Ngakak (S) Jare ketemu aku angel, lha jenengan ketemu aku ping piro e??? emoticon-Big Grin Mas Git kae malah nribun ro ngopi bareng terus... emoticon-Big Grin angel e nang ndi???
Quote:

Jual buat suntik dana terus banned lu laeee... Mau nih??? Gw jual neh... emoticon-Ngakak (S)
Quote:


gak apa lah.. buat id baru om.
klw lu yg ngajukan sih gw ikhlas lahir batin. biar trus dianggap pengikut lu
emoticon-Ngakak (S)
Quote:


Kon ajar dadi menungso sik mas... ben iso mbedake endi le khayalan kr kenyataan.. emoticon-Ngakak (S)emoticon-Ngakak (S)
Tur nek aku kon koyo kw wegyaaahhh.. wes kesel.. jarang ketemu anak bojo.. emoticon-Ngakak (S)
Quote:


Wkwkkwk.. lha kasusnya sendiri ngga selesai malah mau nguruain masalah umat..emoticon-Hammer2
Halaman 295 dari 343


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di