alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
POST A PICTURE, Berujung AIB seumur hidup.
4.71 stars - based on 14 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5c3b6d9dd9d770dd6f8b4568/post-a-picture-berujung-aib-seumur-hidup

POST A PICTURE, Berujung AIB seumur hidup.

Quote:


Quote:


POST A PICTURE, Berujung AIB seumur hidup.



POST A PICTURE
atau lebih dikenal dengan istilsh singkatan PAP kini menjadi hal yang ngetren, yah udah lama sih. Pap adalah kegiatan berkirim foto yg dilakukan pasangan saat ber chatting ria. Kegiatan tersebut menjadi hal yang sangat lumrah dilakukan pasangan muda mudi masa kini dalam berkomunikasi. Entah berdalih hanya iseng atau kangen(Bullsh*t)

Cuman sayangnya, lagi banyak dan makin banyak banget nih PAP yang berbau porno tersebar di medsos,
Bahkan ada yang berujung ke meja hijau .


Contoh Ni dia lagi anget ni apem 80jt:

Quote:


Bahkan ada yang sampe dipecat dari profesinya :
emoticon-Turut Berdukaemoticon-Turut Berdukaemoticon-Turut Berdukaemoticon-Turut Berduka

Quote:

Korban modus PAP vorno ini Mulai dari bocil bocil smp yang belum berpent*l, mahasiswi gemas yang siap untuk dibuahi, model hingga artis pun burakan di berbagai media sosial.
Kok bisa?

Awalnya "PAP" Ini berasal dari org terdekat atau pacar yang meminta hal kurang senonoh(namun menyenangkan) ini kepada sang kekasih. Dengan berbagai tips and trick, metode, dan komunikasi yang lycin, gambar atau video indah tersebut berhasil didapat. Ada juga yang emang dibayar, buat melakukan hal tersebut


Quote:



Jadi gimana ciwi2 gemes unyu unyu manis manis yang bikin diabetes?
Masih mau Ngasih pap aneh2 ke cowo atau gebetan?
Rela Body semlohaeeey nya jadi konsumsi publik
?
Pikir-pikir lagi deh. Lebih berhati-hati.
Karena sekali up ke internet, bisa bisa jadi aib seumur hidup.
emoticon-Sorry emoticon-Sorry emoticon-Sorry emoticon-Sorry

Bener sih bisa diusut karena ada undang2nya, tapi kan fotonya tetep nyebar emoticon-Smilie

Emangnya mau, ntar anak lu nemuin tu foto foto terus nanya:


Quote:


Quote:


Quote:


Mohon support dan bantuan untuk thread nubi
emoticon-Ngaciremoticon-Ngaciremoticon-Ngaciremoticon-Ngacir
Diubah oleh prasetyanddy
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Halaman 1 dari 11
Eitss pertamax emoticon-Malu
jangan jadi korban pap emoticon-Embarrassment
ya gimana ya bre emoticon-Malu
Intinya jangan tinggalkan jejak digital yang bisa menjadi penyesalan di kemudian hari. emoticon-Smilie
Quote:

Jangan jadi pelaku juga emoticon-Ngakak

Quote:

Yhaa gimana indah namun menyakitkan emoticon-Cool
Quote:



Naiseeee tephat sekali emoticon-Shakehand2
Tapi kan tapi kam tapitapiemoticon-Malu
Kalau di forum sebelah namanya "SSI" bukan bre?
Quote:

Tapi naon woy! emoticon-Ngakak

Quote:


Ternyata penghuni forum sebelah juga emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
Jangan mudah foto tete ganemoticon-Blue Guy Smile (S)
Quote:


emoticon-2 Jempolemoticon-Shakehand2
Quote:


Foto yang lain emoticon-Hammer2
pap dong kakemoticon-Leh Uga
syur itu kayak gimana gan?emoticon-Traveller
Diubah oleh kimigairuu
Quote:

Itu tt kucing emoticon-Ngakak
Quote:


Syur itu yang berbau vornogravi gan 😍
Jadi, mending gak pap tapi bikin video aja ya? Atau tetep minta pap tapi buat private emoticon-Wkwkwk
untung ane ga pernah minta gituan emoticon-Wakaka
Jangan, bahkan sama pacar sendiri, kalau mau langsung aja. Jangan online chat.
Quote:


Serah ente lah emoticon-Ngakak

Quote:

Jangan2 ente yang dimintain emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak

Quote:


Bener si ga pap, namun.... emoticon-Maluemoticon-Maluemoticon-Malu
Diubah oleh prasetyanddy
itu sih sap sent a pic
Anjay padahal ane mau gembok emoticon-Cape d...
Halaman 1 dari 11


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di