alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
{TRIAL LIST} KoPasCol & KoPasBat
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5c3abcbe1cbfaac6308b4568/trial-list-kopascol-amp-kopasbat

{TRIAL LIST} KoPasCol & KoPasBat

Tampilkan isi Thread
Halaman 34 dari 94
Quote:


Nulis pan entu nyari bahan dulu Bun, kalo langsung diskusi entu otak Delia pada dasarnya loading bat dah ah..tanyain aja om Durex dia lebih tau
profile-picture
profile-picture
actandprove dan evywahyuni memberi reputasi
Quote:


Udeh Napa Jan bahas gosip aja.. mendingan bahas trid om...hehehehe
profile-picture
actandprove memberi reputasi
Quote:


pakde? wah angkatan tuwir ya emoticon-Ngakak

Quote:


perkedel nongol emoticon-Ngakak
si anjam kok gak ikutan nongol emoticon-Betty emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
profile-picture
profile-picture
profile-picture
actandprove dan 2 lainnya memberi reputasi
Quote:


Trit gimana del ...
Gak ada ide soal kebaya ....

Mau bikin keunggulan kebaya dari pada dress masih edit foto wuakaka
profile-picture
actandprove memberi reputasi
Quote:


Yee kaskus gak rusuh bukan kaskus del ...
Kasi tau aja siapa aja tag in ...
Nanti om jagain


Udah kayak om2 nyari cabe belom
profile-picture
actandprove memberi reputasi
Quote:


Banyak bahan entu cari di kolom modis om...banyak kebaya modifikasi yg lebih keren dari gaun Belanda emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
profile-picture
profile-picture
actandprove dan smersh64 memberi reputasi
Quote:


Gak usah om...ya elah..baik banget si om...jagain aja Delia kalo ada yg usik langsung om tembak...yg lalu biarkan saja dah om...emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
profile-picture
actandprove memberi reputasi
Quote:


moga gak ada masalah lagi yak dimari
profile-picture
profile-picture
actandprove dan smersh64 memberi reputasi
Quote:


kalo skripsi belum del , ini masih semester 7 kok, cuma bentar lagi KKN aja
profile-picture
profile-picture
profile-picture
actandprove dan 2 lainnya memberi reputasi
Diubah oleh grenademan24
Quote:

Ga paham gimananya paling kalau mentok .

Cantiknya tokoh xxx menggunakan kebaya
Quote:


Kan aku suka rusuh wuakakak ...
profile-picture
actandprove memberi reputasi
Quote:


Semoga sukses selalu ya om
profile-picture
profile-picture
actandprove dan grenademan24 memberi reputasi
Quote:


Pan enakan damai om..jadi gakda musuh..trid kita juga jadi ramai om...
profile-picture
actandprove memberi reputasi
Quote:

Yaudah, langsung nulis aja. emoticon-nulisah

Quote:

Iya iya udah tau, sebelum aktif di BWI ane udah tau dirimu sejak pertama kali masuk dan bergabung di kopascol, tau banget dirimu jadi ga usah bahas soal dirimu loading yang kek gimana, karena aslinya kamu juga kamu yang tau emoticon-Cool don't play victim, okemoticon-Jempol

Quote:

Taauk! Tanya aja ma orangnyaemoticon-Ngakak emang ke mana Adel pergi si anjam ngekor juga yaakemoticon-Leh Uga
profile-picture
actandprove memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Quote:


Kami entu sepasang junker yg selalu gila di manapun adanya. Tanpa ikatan..entu om strawberry aja yg suka jodohin
profile-picture
profile-picture
actandprove dan evywahyuni memberi reputasi
Quote:


Gak tau juga dah om..aye kesini di suruh om Durex
profile-picture
profile-picture
actandprove dan evywahyuni memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Quote:

Malah kalau trrad memicu kericuhan pasti ramai wuakakak ...
Quote:


Post count dulu lah ...
profile-picture
actandprove memberi reputasi
Balasan post evywahyuni
wah sesama angkatan tuwir emoticon-Ngakak
profile-picture
profile-picture
actandprove dan evywahyuni memberi reputasi
Balasan post delia.adel
modus emoticon-Ngakak
profile-picture
profile-picture
actandprove dan evywahyuni memberi reputasi
lupa header di trit kebaya wuakakak
profile-picture
actandprove memberi reputasi
Quote:


Iya juga sih tapi bukan buat gontok-gontokan om
profile-picture
profile-picture
actandprove dan smersh64 memberi reputasi
Halaman 34 dari 94


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di