alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
{TRIAL LIST} KoPasCol & KoPasBat
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5c3abcbe1cbfaac6308b4568/trial-list-kopascol-amp-kopasbat

{TRIAL LIST} KoPasCol & KoPasBat

Tampilkan isi Thread
Halaman 32 dari 91
Quote:

Enak aja gara2 mas londo tuh
Quote:

Yee
Quote:


Kan di blognya dunia ini cuma sandiwara wkwkwk
profile-picture
actandprove memberi reputasi
Quote:

Aamiin aamiinemoticon-Toast

Quote:

Kayak trit yang terakhir itu kan yaak? Iko ma Joe diburu ma duo vampire, watson dan stone
profile-picture
profile-picture
actandprove dan smersh64 memberi reputasi
Quote:

Gegara entu yaakemoticon-Leh Uga kok entu trit kagak di gembok? Aman2 ajaemoticon-Ngakak
profile-picture
profile-picture
actandprove dan smersh64 memberi reputasi
Quote:


Iya emoticon-Shakehand2 tapi si Iko ceritane di mimpi gua dapat dua vampir sing haus akan kasih sayang emoticon-Shakehand2
profile-picture
profile-picture
profile-picture
actandprove dan 2 lainnya memberi reputasi
Diubah oleh smersh64
Quote:


Lah gak di gembok lah gak ada sara dan aneh2 wuakakak
profile-picture
actandprove memberi reputasi
Quote:

Nah, itu dari ide ane yo, biar duo vampire itu wis kenalan dan akrab ma Ikoemoticon-Jempol

Quote:

Tuh, doi mencak2 minta ente delete trit entu biar mukanya ga ke-ekspos emoticon-Leh Uga
profile-picture
profile-picture
profile-picture
actandprove dan 2 lainnya memberi reputasi
Quote:


Maturnuwun emoticon-Shakehand2
profile-picture
profile-picture
profile-picture
actandprove dan 2 lainnya memberi reputasi
Quote:


Sami sami yo, Bangemoticon-Shakehand2
profile-picture
profile-picture
actandprove dan smersh64 memberi reputasi
Quote:


Gua undur diri yo emoticon-Shakehand2
profile-picture
profile-picture
actandprove dan evywahyuni memberi reputasi
Quote:


Biarin dah wkwk
Kalau di delete kan bisa sama officer wkwkw
profile-picture
actandprove memberi reputasi
Quote:

Oke, Bang. Met rehatemoticon-Shakehand2

Quote:


Ga usah di delete, biar jadi kenang2anemoticon-Leh Uga
profile-picture
profile-picture
actandprove dan grenademan24 memberi reputasi
Quote:


Males juga bikin reqwest ...
Dah ngantok aku mbak wkwkek
profile-picture
actandprove memberi reputasi
Quote:


Ga usah di-delete, napa? Kalo udah ngantok yaudah tidur aja, deekemoticon-Angel
profile-picture
actandprove memberi reputasi
Quote:


Quote:


Colak colek
Hobi anak jaman sekarang emoticon-Kaskus Radio
profile-picture
profile-picture
profile-picture
actandprove dan 2 lainnya memberi reputasi
Quote:


Waaah... Iya jugak sih Gan...
emoticon-Mewek
profile-picture
profile-picture
profile-picture
actandprove dan 2 lainnya memberi reputasi
Quote:


Jaman sekarang banyak yang laki2 yang jawab tanggung. Bilang sebelum nikah bakal tanggung jawab, begitu udah nikah jawab tanggung...
Seperti kata Dilan, '... Nikah itu berat...'
profile-picture
profile-picture
profile-picture
actandprove dan 4 lainnya memberi reputasi
Quote:


Ane simpan di kulkas nih Sist, bwt besok... Sayur2an, ayam rica2 sama singkong rebus... Makanan diet...
emoticon-Ngakak

Soalnya pulang udah kenyang bingits, dan Ane ndak makan malam...
emoticon-Leh Uga
profile-picture
profile-picture
profile-picture
actandprove dan 4 lainnya memberi reputasi
Quote:


Pelajaran berharga nih bwt Ane Gan...
emoticon-Mewek
profile-picture
profile-picture
profile-picture
actandprove dan 3 lainnya memberi reputasi
Quote:


Wuih, tau juga lagunya
profile-picture
profile-picture
profile-picture
actandprove dan 2 lainnya memberi reputasi
Quote:


Pm in aja nama-namanya. Biar ane santet satu-satu.
profile-picture
profile-picture
profile-picture
actandprove dan 5 lainnya memberi reputasi
Halaman 32 dari 91


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di