alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
{TRIAL LIST} KoPasCol & KoPasBat
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5c3abcbe1cbfaac6308b4568/trial-list-kopascol-amp-kopasbat

{TRIAL LIST} KoPasCol & KoPasBat

Tampilkan isi Thread
Halaman 28 dari 87
Quote:


Nanti lah wkwkwk gak ada ide kalau kebaya
profile-picture
actandprove memberi reputasi
Quote:


Siapa ini @bomcha
profile-picture
actandprove memberi reputasi
Quote:


Dulunya kain batik yang dibuat jadi kebaya, kok. Ambil ide dari satu daerah, lengkapi dengan dokumentasi foto yang sesuai, boleh ambil di gugel asal sertakan sumber link-nyaemoticon-Big Grin
profile-picture
profile-picture
actandprove dan bstepanus memberi reputasi
Quote:


Nanti lah ..
Oaling kalau udah nganu portet tokoh kalau pake kebaya wuakakak
profile-picture
actandprove memberi reputasi
Quote:


Ide banyak tuh, buka aja gugel cari kata kebaya, pasti bakal banyak
profile-picture
profile-picture
actandprove dan bstepanus memberi reputasi
Quote:


Yup, seterah dirimu ajalah deekemoticon-Toast
profile-picture
profile-picture
actandprove dan bstepanus memberi reputasi
Quote:


Masi ngumpulin mood ..
Main game juga ga tau mau main game apa wkwkwk
profile-picture
actandprove memberi reputasi
Quote:


Tergantung ilmu apa dulu. Di Paleoantropologi homo artinya manusia dan sapiens artinya modern. Homo sapiens (manusia modern) 
profile-picture
profile-picture
actandprove dan bstepanus memberi reputasi
Quote:


kepercayaan diri ente emang bagus gan
emoticon-Ngakak
profile-picture
profile-picture
actandprove dan bstepanus memberi reputasi
Quote:

Terus kalau homo suka homo jadi manusia suka sejenis
Quote:


Dari dulu kan emoticon-Cool
profile-picture
actandprove memberi reputasi
Quote:


Ada temen sampe donlot gem dan mainkan baru nulis di even gem itu lho, coba aja cara bijituemoticon-Jempol
profile-picture
profile-picture
actandprove dan bstepanus memberi reputasi
Quote:


Ya gapapa, emang manusia harus berkembang dengan jenisnya. Masa manusia suka kambing. emoticon-Leh Uga
profile-picture
profile-picture
actandprove dan bstepanus memberi reputasi
Quote:


Ane udah ada konsep si game ...
Jadi game banyak genre terus di kupas satu selipin keunggulan hpnya wkwkwk ...

Judulnya : oppo xxx bisa buat maen game genre apapun
profile-picture
actandprove memberi reputasi
Quote:


Kemaren ada gan manusia sama sapi
Gua baca treadnya
profile-picture
actandprove memberi reputasi
Quote:


Tapi hasilnya nol. Ga mungkin kambing bisa dihamilin manusia atau manusia dihamilin kambing. Ya manusia tetap harus dengan sejenisnya.
profile-picture
profile-picture
actandprove dan bstepanus memberi reputasi
Quote:


Jadi bayi kok gan mangkanya berkesan panjat coba ...
Di india itu
profile-picture
actandprove memberi reputasi
Quote:


Itu kelainan genetik bayi sapinya.
profile-picture
profile-picture
actandprove dan bstepanus memberi reputasi
Quote:


Iya ... iya udah gitulah caranya
profile-picture
profile-picture
actandprove dan bstepanus memberi reputasi
Quote:


Mungkin sih ...
Dari susunan penyusun dna aja gak sama ...
Kalau manusia sama orang utan atau monyet bisa gak ya
profile-picture
actandprove memberi reputasi
Quote:


Tempat rame kejang dimana mbak
profile-picture
actandprove memberi reputasi
Halaman 28 dari 87


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di